姨妈到会肚子痛吗?

女性们,有没有这类的问题?

我的朋友都不会咧。。。 T T
干麻我每次都肚子痛!!不公平! [s:6] [s:6]

不是肚子痛,是子宫收缩而造成的疼痛。。。。

每一个女生都会的,只不过看看痛得严重不严重而已。。。。

有人说,经痛时,吃些白凤丸就会没事的。。你可以试试看。

不会时常~
但喝得多冰,就会觉得有一点痛咯~

下面是引用方筱榆于2005-12-28 07:41 PM发表的:
不是肚子痛,是子宫收缩而造成的疼痛。。。。

每一个女生都会的,只不过看看痛得严重不严重而已。。。。

有人说,经痛时,吃些白凤丸就会没事的。。你可以试试看。

妈妈叫我完毕后才吃这些东西。。。
怎么倒反的。。? [s:6]

死了。。没有人回答我。。。
到底该吃什么才不会肚子痛呢?
真的不能忍受咧。。。

我自己也自身難保。。=.=’'都不知道以後怎樣出去做工,看來沒人請我的了~

下面是引用icetea于2006-03-30 08:38 PM发表的:
我自己也自身難保。。=.=’'都不知道以後怎樣出去做工,看來沒人請我的了~

是咯~
妈妈也不给我出国工作,因为他说我一定会受不了。。
如果一个月可以给我请两天假那多好~!

下面是引用yee5008331于2006-03-30 08:40 PM发表的:

是咯~
妈妈也不给我出国工作,因为他说我一定会受不了。。

我也想!因爲都是前兩天比較痛而已,第三天就過去的了!我媽媽try褒過很多中藥,但是沒有效的!那個白鳳丸也是沒有效的!真糟糕~

后悔了吧!
哈哈。。

下面是引用地狱暗于2006-03-30 08:43 PM发表的:
后悔了吧!
哈哈。。

後悔什麽?你是跟我說嗎?

下面是引用icetea于2006-03-30 08:42 PM发表的:

我也想!因爲都是前兩天比較痛而已,第三天就過去的了!我媽媽try褒過很多中藥,但是沒有效的!那個白鳳丸也是沒有效的!真糟糕~

是咯。。。那个白鳳丸没效的。。。
还是痛。。很痛。。。快死了

下面是引用yee5008331于2006-03-30 08:47 PM发表的:

是咯。。。那个白鳳丸没效的。。。

吃止痛葯也不好!之前我是吃panadol的,現在不敢了!因爲看到到這裡有人post吃panadol的壞處!怕怕~ [s:8] [s:8]

下面是引用icetea于2006-03-30 08:48 PM发表的:

吃止痛葯也不好!之前我是吃panadol的,現在不敢了!因爲看到到這裡有人post吃panadol的壞處!怕怕~ [s:8] [s:8]

老实说,我宁愿挨痛。。。
妈妈都不会给我吃药类,他说这样会成为习惯,不好哦。。。
女生啊~~真辛苦。。。 [s:6]

下面是引用yee5008331于2006-03-30 08:52 PM发表的:

老实说,我宁愿挨痛。。。
妈妈都不会给我吃药类,他说这样会成为习惯,不好哦。。。

哈哈,因爲每次姨媽到都不去上學!現在不可以了!好像要出warning letter…討厭! [s:8] [s:8]

下面是引用icetea于2006-03-30 08:55 PM发表的:

哈哈,因爲每次姨媽到都不去上學!現在不可以了!好像要出warning letter…討厭! [s:8] [s:8]

yur…好像我!
我也是的。。。惨了。。。
不会痛的人根本就不会体会到我们的痛苦。。。[p:4]

下面是引用yee5008331于2006-03-30 09:20 PM发表的:

yur…好像我!

就是喀!那些男生還以爲女生很容易做的! [s:7] [s:7]

要酱背后说我们咩?

下面是引用justinkit于2006-03-30 09:50 PM发表的:
要酱背后说我们咩?

事實是這樣~不是嗎? [s:8] [s:8]

我只有一个办法。。。

。。。哭 。。。

(男友不会管我。。。我也不会告诉他。。。

就算告诉他。。。他会说。。。不是应该痛的吗。。?)

下面是引用hebe于2006-04-24 11:52 AM发表的:
我只有一个办法。。。

。。。哭 。。。

(男友不会管我。。。我也不会告诉他。。。

不应该。。。
但身为男友的也该在这个的时候陪陪女友吧。。