宇宙是怎样开始的呢?

宇宙是怎样开始的呢?

在天文、地理、物理的科学研究领域中,普遍认为宇宙的形成的过程是在一次宇宙大爆炸中形成的,我们的太阳系也是在那个时期,一些星云自己,由于自己的万有引力而形成的,这是多少亿年前的事,这是通过观察所有星体,都正在远离我们的地球而去,说明宇宙正在膨胀,并且膨胀的速度越来越大,为了解释宇宙的膨胀,用宇宙大爆炸的理论做依据是最合适的理论;当然,在这个大爆炸理论下,我们的太阳、地球、月球以及各大行星都是在第一次宇宙大爆炸中形成的,这种理论能够解释很多宇宙中的问题,如果真是这样,地球的年龄应该和宇宙、太阳的年龄是一样的,或者是相差不大,但事实并非如此,地球的年龄没有太阳大,太阳的年龄没有宇宙中的某些星体年龄大,这些事实说明宇宙并不是一次同时生成的,而是分批、分次形成的,具有时间的先后顺序,如果宇宙的形成是有层次的,是什么原因形成了太阳,进一步形成了太阳系。

既然星体寿命不同,说明星体的形成,具有层次的形成过程,否认了仅仅是由一次大爆炸引起的,它的形成是有层次的,这个形成过程又是如何的。

宇宙中普遍存在光子,光子是物质的基本粒子,太阳的形成应该是和光子的存在分不开的,光子信息是物质,如果由于星体的运动,使光子流动的方向总体向着某一处,而同时又是以光子漩涡的形式存在,在光子流漩涡内,其中心位置光子的数量会越来越多,光子信息的能量密度会越来越大,这种大的光子信息能量密度就是我们通常见到的物质;就是说由于光子信息漩涡形成了分子、原子构成了宏观的物质,光子信息这种物质由“暗物质”转化成了明物质;当光子流漩涡持续的时间足够长,不但光子流会构成物质,还能进一步构成了新的星体,在构成星体之前,也就是在星体形成过程中,星体不能发光,宏观表现为这个区域只能吸收光子,而不能发出光子,事实上是发出少量的光子信息,这就是霍—金之光,它就是霍-金的物理理论模型,就好像是这里存在着一个巨大的物质星体一样,将光子牢牢地吸住,从表面来看是由于星体的万有引力将光子吸引在中心,事实是光子旋涡的原因,这就是人们通常说的黑洞,通过这里的分析,黑洞的存在应该有两种情况,1、这里确实存在一个巨大的星体,所有物质都不能逃脱这个星球的万有引力,光子也不能逃脱,只能被这个星体吸引过去,形成黑洞;2、这里根本就不存在巨大星体,或者是仅仅存在一个小星体,只是由于这个星体周围的光子信息都是向这个方向集中的,并且形成了很强的光子信息漩涡,从而使所有物质都会向这个方向集中,宏观表现为光子也不能逃脱,表现为黑洞;

太阳系的存在,就是太阳系生存变化过程中的一个必然过程,太阳系的生存过程有两种可能性,一、如果太阳系的九大行星,它们的年龄都是相同的,并且是和太阳的年龄一样大,这说明在太阳形成的同时,九大行星也同时形成了,太阳系就是在太阳系这个区域内,在巨大光子信息作用下,同时产生的,据现代科学证实,太阳的年龄有50亿年之多,而地球的年龄是46亿年,没有得到其它行星的数据。从这个年龄不同来分析,太阳系内其它行星,不是和太阳在同一时期内产生的,而是另有原因。二、地球的年龄和太阳的年龄不同,说明地球是在太阳产生之后才形成,说到地球的年龄一定要说明,地球的内部年龄和表面年龄是不同,内部物质生成的年代要久远,有人研究发现月球的年龄比地球略大,这主要是因为地球比月球大,地球半径是6400公里,而月球半径是1738公里,如果在地面下4500公里处取得岩石,进行科学研究,就会发现地球的年龄是和月球的年龄是相同的。特别是地心处的岩石年龄会和太阳的年龄相同。

在太阳系内存在九大行星,它们公转方向是相同的,站在北极星上观察,它们都是逆时针旋转的,目前发现太阳系内不是九大行星,而是存在更多行星,特别是在火星与木星之间存在小行星带,在海王星外也存在一个小行星带,可以肯定它们中的绝大多数也是逆时针旋转的,就是有个别小行星是顺时时针旋转的,也是由于其它行星在分裂时,由于动量守恒,有一个一定要向着相反方向运动的结果,但是这个顺时针旋转的小行星,由于大逆不道,不符合时代的要求,与自然界相矛盾,很快将会融会在自然环境中,它具有不久的寿命。

地球是如何形成的,九大行星是如何形成的,这是科学家要研究的问题。这里说出两种可能性,供人们参考,在形成太阳的同时,太阳系内的光子信息同时产生了地球和其它行星,这是目前科学界公认的一种方式,也是太阳系形成过程中的最简单的一种方式。只是地球处在光子信息合成的强度不大,产生的地球质量不大,从而形成了太阳系内的九大行星,但是由于地球的年龄与太阳的年龄相差太远,基本上可以排除太阳系内光子信息合成物质进一步形成地球、形成九大行星的可能性。也就是说可以排除太阳系内的所有行星是一次性形成的。

如果九大行星,不是在形成太阳系的同时通过星云的变化,一次性形成的,那么太阳系内的其它行星就是来自于太阳本身,这九大行星都是太阳分离而形成的,它们都是太阳的孩子。我们说太阳系内的九大行星不是和太阳同时产生的,还有另一个依据,就是在太阳形成的光子信息的漩涡中,存在另一个巨大光子信息漩涡的可能性较小。也许人们会提出这样的问题,太阳系内的九大行星是不是来自不同宇宙空间,有以下几个原因可以排除这种说法,第一、九大行星的物质元素结构,有近似性,排除了来自不同的宇宙空间,第二、尽管所有行星都受到太阳的吸引力,但是所有行星并不是都在向太阳靠近,而是远离太阳,宇宙空间的其它恒星系内的行星,也是在远离恒星系,最后成为自由行星,这一点有些像原子的电子,有可能成为自由电子,这个自由电子有可能成为其它原子的子民,围绕原子核做圆周运动,但是 这个外来自由电子进入原子内部的可能性极小,所以讲太阳系的九大行星没有可能来自其它宇宙空间,但这些外来行星只能在太阳系的边缘,一个新的平衡位置运行,并不会在靠近太阳近区域的位置运动,这说明来自宇宙空间的可能性很小;第三、太阳系内的九大行星距太阳的距离有一定的规律性,不像是来自宇宙空间毫无规律的自由行星的组合,更像是太阳自己体系的有序排列。

很有趣哦!!
很特别哦。。。。

引用第1楼篮球小子2006-12-27 09:47 PM发表的“”:
很有趣哦!!
很特别哦。。。。

也是跟大家分享一下,谢谢支持。

引用第2楼希索加2006-12-27 09:50 PM发表的“”:

也是跟大家分享一下,谢谢支持。

谢谢楼主你的资料和用心哦。。。。

引用第3楼篮球小子2006-12-27 10:27 PM发表的“”:

谢谢楼主你的资料和用心哦。。。。

那也要有人兴趣和讨论才好的效果,

引用第4楼希索加2006-12-27 10:30 PM发表的“”:

那也要有人兴趣和讨论才好的效果,

慢慢来哦!!
会有这一天的哦。。。

引用第5楼篮球小子2006-12-27 10:39 PM发表的“”:

慢慢来哦!!
会有这一天的哦。。。

臭味相投的人聚在一起是一见很开心的事件。

引用第6楼希索加2006-12-27 10:47 PM发表的“”:

臭味相投的人聚在一起是一见很开心的事件。

非常难得的哦。。。
那你觉得宇宙会有另一个地球吗???

引用第7楼篮球小子2006-12-27 10:55 PM发表的“”:

非常难得的哦。。。
那你觉得宇宙会有另一个地球吗???

其实我也有那么想过,但是我常想另一个地球的人其实是跟这里是相同的。只是思维动作是相反的。但是想想下有不太对路就没想了。你能看看一些科幻小说,像卫斯理系列的。我有很多都是从那里看回来的。他的小说很有启发性,很有主见。

引用第8楼希索加2006-12-27 11:06 PM发表的“”:

其实我也有那么想过,但是我常想另一个地球的人其实是跟这里是相同的。只是思维动作是相反的。但是想想下有不太对路就没想了。你能看看一些科幻小说,像卫斯理系列的。我有很多都是从那里看回来的。他的小说很有启发性,很有主见。

有看少少关于他的书!!!我想可能会和地球完全相反的哦。。。。

引用第9楼篮球小子2006-12-27 11:09 PM发表的“”:

有看少少关于他的书!!!我想可能会和地球完全相反的哦。。。。

其实我很喜欢他的书一下。觉得他的书有启发性,跟我想的很相似。

引用第10楼希索加2006-12-27 11:18 PM发表的“”:

其实我很喜欢他的书一下。觉得他的书有启发性,跟我想的很相似。

所以他的书真的还满出名的哦。。。
但怡保很难找到他的书哦。。。

引用第11楼篮球小子2006-12-27 11:23 PM发表的“”:

所以他的书真的还满出名的哦。。。
但怡保很难找到他的书哦。。。

哈!不会啊,怡保一间叫世纪书坊的书局都有卖。虽然不是正版,但是很便宜。

引用第12楼希索加2006-12-27 11:32 PM发表的“”:

哈!不会啊,怡保一间叫世纪书坊的书局都有卖。虽然不是正版,但是很便宜。

在那里???

引用第13楼篮球小子2006-12-27 11:57 PM发表的“”:

在那里???

好像是在the store附近。我对ipoh不那么熟。
https://perak.org/t/这地方怎么去。。。。。/54564/1

引用第14楼希索加2006-12-28 12:03 AM发表的“”:

没关系哦!!
有心就好哦。。。

引用第15楼篮球小子2006-12-28 12:07 AM发表的“”:

没关系哦!!
有心就好哦。。。

你是当地人,应该没问题吧,

引用第16楼希索加2006-12-28 12:09 AM发表的“”:

你是当地人,应该没问题吧,

放心!
找到开贴或短信通知你。。。

引用第17楼篮球小子2006-12-28 12:12 AM发表的“”:

放心!
找到开贴或短信通知你。。。

谢谢!那我就有机会到那里再买下书,虽然不是原版。

引用第18楼希索加2006-12-28 12:15 AM发表的“”:

谢谢!那我就有机会到那里再买下书,虽然不是原版。

没分原版或不原版。。好书就是好书。。。