宇宙是怎样开始的呢?

引用第3楼篮球小子2006-12-27 10:27 PM发表的“”:

谢谢楼主你的资料和用心哦。。。。

那也要有人兴趣和讨论才好的效果,

引用第4楼希索加2006-12-27 10:30 PM发表的“”:

那也要有人兴趣和讨论才好的效果,

慢慢来哦!!
会有这一天的哦。。。

引用第5楼篮球小子2006-12-27 10:39 PM发表的“”:

慢慢来哦!!
会有这一天的哦。。。

臭味相投的人聚在一起是一见很开心的事件。

引用第6楼希索加2006-12-27 10:47 PM发表的“”:

臭味相投的人聚在一起是一见很开心的事件。

非常难得的哦。。。
那你觉得宇宙会有另一个地球吗???

引用第7楼篮球小子2006-12-27 10:55 PM发表的“”:

非常难得的哦。。。
那你觉得宇宙会有另一个地球吗???

其实我也有那么想过,但是我常想另一个地球的人其实是跟这里是相同的。只是思维动作是相反的。但是想想下有不太对路就没想了。你能看看一些科幻小说,像卫斯理系列的。我有很多都是从那里看回来的。他的小说很有启发性,很有主见。

引用第8楼希索加2006-12-27 11:06 PM发表的“”:

其实我也有那么想过,但是我常想另一个地球的人其实是跟这里是相同的。只是思维动作是相反的。但是想想下有不太对路就没想了。你能看看一些科幻小说,像卫斯理系列的。我有很多都是从那里看回来的。他的小说很有启发性,很有主见。

有看少少关于他的书!!!我想可能会和地球完全相反的哦。。。。

引用第9楼篮球小子2006-12-27 11:09 PM发表的“”:

有看少少关于他的书!!!我想可能会和地球完全相反的哦。。。。

其实我很喜欢他的书一下。觉得他的书有启发性,跟我想的很相似。

引用第10楼希索加2006-12-27 11:18 PM发表的“”:

其实我很喜欢他的书一下。觉得他的书有启发性,跟我想的很相似。

所以他的书真的还满出名的哦。。。
但怡保很难找到他的书哦。。。

引用第11楼篮球小子2006-12-27 11:23 PM发表的“”:

所以他的书真的还满出名的哦。。。
但怡保很难找到他的书哦。。。

哈!不会啊,怡保一间叫世纪书坊的书局都有卖。虽然不是正版,但是很便宜。

引用第12楼希索加2006-12-27 11:32 PM发表的“”:

哈!不会啊,怡保一间叫世纪书坊的书局都有卖。虽然不是正版,但是很便宜。

在那里???

引用第13楼篮球小子2006-12-27 11:57 PM发表的“”:

在那里???

好像是在the store附近。我对ipoh不那么熟。
https://perak.org/t/这地方怎么去。。。。。/54564/1

引用第14楼希索加2006-12-28 12:03 AM发表的“”:

没关系哦!!
有心就好哦。。。

引用第15楼篮球小子2006-12-28 12:07 AM发表的“”:

没关系哦!!
有心就好哦。。。

你是当地人,应该没问题吧,

引用第16楼希索加2006-12-28 12:09 AM发表的“”:

你是当地人,应该没问题吧,

放心!
找到开贴或短信通知你。。。

引用第17楼篮球小子2006-12-28 12:12 AM发表的“”:

放心!
找到开贴或短信通知你。。。

谢谢!那我就有机会到那里再买下书,虽然不是原版。

引用第18楼希索加2006-12-28 12:15 AM发表的“”:

谢谢!那我就有机会到那里再买下书,虽然不是原版。

没分原版或不原版。。好书就是好书。。。

引用第19楼篮球小子2006-12-28 12:18 AM发表的“”:

没分原版或不原版。。好书就是好书。。。

对啊!我也是那么说,只要可以提供知识的就可以了。但是我所说的不是原版的都是卫斯理的书籍。其他的应该不会有吧。因为其他的书籍很少有拿来在度出版。

一直以来都在推测着。。。

很难懂…>_<

是由神创立的。。。