完全无技巧之Pikkie摄影集。。。

完全无技巧之2007东禅寺之旅。。。

遗弃。。。

威严。。。

迷幻。。。

孤岛。。。

红。。。

盛放。。。

东方花艺展。。。

猪年来了。。。

元宵夜去了东禅寺回来。。。用手机拍了些照片。。。凭感觉拍的。。。完全无技术和技巧。。。见笑了!!!

器材:Nokia 3230。。。

无捞青苹果咩。。。?? [s:2] [s:2]

引用第1楼jollygoh2007-03-05 12:50 AM发表的:
无捞青苹果咩。。。?? [s:2] [s:2]

东禅寺没有抛柑捞柑的活动的。。。 [s:29] [s:29]

相机和手机的拍摄效果分别很大…如果你用相机的话, 拍摄效果会比较清晰, 美丽. 加油, 谢谢分享.

pikkie good idea woh…but ur pics no concept geh?

完全无技巧之2006东禅寺之旅。。。

荷兰花园。。。

扬洲花园。。。

日本花园。。。

国际花艺展。。。

我的最爱之郁金香(可惜是假花)。。。

3x3。。。

这是去年在东禅寺拍的。。。大部分在室内。。。因为外面下大雨。。。

器材:Olympus傻瓜机。。。忘记什么model了。。。

引用第3楼aien2007-03-05 12:57 AM发表的:
相机和手机的拍摄效果分别很大…如果你用相机的话, 拍摄效果会比较清晰, 美丽. 加油, 谢谢分享.

谢谢你的意见。。。我有相机就不用用手机啦。。。相机还给爸爸了。。。 [s:27] [s:27]

引用第4楼kacangmlembu2007-03-05 01:29 AM发表的:
pikkie good idea woh…but ur pics no concept geh?

有啊。。。就在照片的上面。。。

满漂亮的咧…
不错哦…

不错哦!有机会去那里的话一定要去看看了!谢谢班长分享照片。

引用第8楼kenzai2007-03-05 02:22 AM发表的:
满漂亮的咧…
不错哦…

谢谢你哦。。。

引用第9楼jeeshyan2007-03-05 02:25 AM发表的:
不错哦!有机会去那里的话一定要去看看了!谢谢班长分享照片。

那边蛮美的。。。可是假如不是新年期间。。。这些活动应该都没有的了。。。

引用第10楼pikkie05-03-2007 02:27发表的:

那边蛮美的。。。可是假如不是新年期间。。。这些活动应该都没有的了。。。

现在元宵节也过去了,等中秋吧!有收入门票吗?

引用第11楼jeeshyan2007-03-05 02:30 AM发表的:

现在元宵节也过去了,等中秋吧!有收入门票吗?

没有。。。每个景点会有个箱子。。。随意了捐。。。据我所知。。。新年才有这么大型的。。。其他日子。。。我不清楚哦。。。

pikkie also take photo ah !! good good ! kambateh!

引用第12楼pikkie05-03-2007 02:42发表的:

没有。。。每个景点会有个箱子。。。随意了捐。。。据我所知。。。新年才有这么大型的。。。其他日子。。。我不清楚哦。。。

通常都是任意捐的。:)不错不错!

“红”拍的不错,角度很好。。
下次记得用相机拍了,nokia 3230拍出来的照片颜色比较淡。你可以把下一组用Olympus傻瓜机拍的照片作个比较。。

好的景物如果失去捕捉好的机会,会很可惜。

引用第15楼=ee=2007-03-12 05:12 PM发表的:
“红”拍的不错,角度很好。。
下次记得用相机拍了,nokia 3230拍出来的照片颜色比较淡。你可以把下一组用Olympus傻瓜机拍的照片作个比较。。

好的景物如果失去捕捉好的机会,会很可惜。

谢谢你。。。很明显的分别。。。尤其在孤岛那张看到更清楚手机的不足。。。

等我做工了。。。就自己存钱买一架。。。听着先啦。。。

引用第16楼pikkie2007-03-12 05:40 PM发表的:

谢谢你。。。很明显的分别。。。尤其在孤岛那张看到更清楚手机的不足。。。

等我做工了。。。就自己存钱买一架。。。听着先啦。。。

相机现在都有分期付款,负担不会太大。我就等你的作品啦!! [s:5]

在那里的啊??????

引用第18楼yeeshen82于2007-04-13 07:51 PM发表的 :
在那里的啊??????

Jejarum 东禅寺。。。

好久没更新了。。。又借到了姐姐的相机。。。等我考完试再来玩玩。。。