完美世界online | 专区

完美世界online

在这里告诉大家。马来西亚版的完美世界。今天下午两点,正式开放!!!大家一起来玩玩哦!!!
维期20天的封测已经完毕了。五百万你拿了吗??[s:7]
有什么不明白的。可以到官网看看哦。 [s:8] [s:8] [s:8]

关于游戏的我在这里略说一些,这些都是我觉得不错的~

对以前的游戏形象厌倦了吧?那就让我们一起来颠覆网游世界旧的角色形象,从今天开始,你的游戏形象由你自己来做主!完美世界国际版让你成为有自己个性的人!在《完美世界国际版》里玩家不仅可以更换发型、发色、脸型、肤色 ,还能自己调整体型胖瘦,甚至胸围……所有的细节和大轮廓自己都可以塑造。你可以貌赛潘安,也可以气死西施,如果你是赵本山的 FANS ,你也可以复制他那著名的招牌——鞋把子脸,总之你可以制造只属于你自己的角色,英俊潇洒、风流倜傥,还是婀娜多姿、庄重典雅,全在你心念之间。呵呵,假设你有兴趣的话,完全可以制造一些另类“极品”,不过不排除别人会对你的审美观提出质疑哦。 [s:22]

空中打猎,空中交流,你体验过吗? 空中多彩逸事你遇到过吗?触摸云霞,俯视大地你感觉过吗?当你的能力提升到一定的等级之后,你就会装备上美丽飘逸的神翼,各个种族的神翼依据本族特性设计,各有千秋。身展双翼飘飘欲仙的感觉必将让你感受到诸神赐福的力量。而您拥有的不仅仅是一双翅膀,更多意想不到的神奇功能还有待您的发掘…… [s:8]

还有好多=.=…
自己去看看吧~~~

完美世界online{免费版}官网 <-----website

一个真得很棒的游戏。。。等着你一起来。。。

[s:25] [s:25] [s:25]

在这里告诉大家一下。如果在注册ID的时候,找不到 promoter ID 。
可以把这组号码填下去,10936. 谢谢

play maple better~ super cute lei… [s:11]

引用第1楼yee50083312006-11-21 11:07 AM发表的“”:
play maple better~ super cute lei… [s:11]

=.= … gal all like tat ZZzz …

Maple story grafic good but hard to up level…those character seen nice…wat webside this game?

引用第3楼haha182006-11-21 12:24 PM发表的“”:
Maple story grafic good but hard to up level…those character seen nice…wat webside this game?

upside got ~ [s:22]

今天已开放下载啦~快快快
哈哈哈哈30号~六国公测
快点到30号啊~

完美世界online{国际版}官网-下载网址 <-----website

推一推~~来玩来玩~ [s:25]

多几天而已… 55 go download lor ~~
这游戏 2 GB 啊~~
这几天下载完~30号开战!!! [s:22] [s:22] [s:22]

push !!!

都是你自己留言,呵呵。
我不玩online game很久了,永远都一样的,升级升级升级,浪费linbeh时间,
玩PC game还过瘾。 [s:22]

引用第9楼神仔2006-11-25 09:29 PM发表的“”:
都是你自己留言,呵呵。
我不玩online game很久了,永远都一样的,升级升级升级,浪费linbeh时间,
玩PC game还过瘾。 [s:22]

ya lor … no ppl come de =.=
all online game must up lvl de lor … haha~~
this game really not bad o ~~ try play play ~~

[s:22] [s:22] [s:22]

more 2 day only !!
u download liao mah ??? [s:22] [s:22] [s:22]

由于国际版开放那天,实在太多人了,导致伺服器爆满。
就算进到,都会很慢。所以最后转到了这个月才开放的台湾server 了.
不錯哦…目前正在血拼当中,已经34等了.
初次体验到飞行的感觉,真的超帅的!!咔咔…
还有在天空中飞着打怪,也是另一种享受哦~~
上面是几张在游戏里的画面~~分享一下。

下面的是台湾版的网站,我在server 9 .
完美世界online

cannot download le!

上面还有几张,这些是打斗画面。
最后一张是这游戏的另一特点。就是如果你是男的,
你可以将自己心爱的女生抱起来一起跑,还可以亲亲。
兽族最帅了,可以变成老虎。然后让她坐在身上。酷~~

不懂我的宝贝看到最后一张会怎样。。。咔咔咔。。。游戏而已
[s:22] [s:22] [s:22]

引用第13楼爱子与蓝蓝2006-12-24 08:53 AM发表的“Re:完美世界online | 专区”:
cannot download le!

你可以试看台湾的。我都在玩台湾的

下载了,但注册不到帐号
身份证号码一直错误

大大能教教我吗?(台湾伺服 )

真的很好玩得样子哦!!

引用第16楼星情2007-01-14 08:56 PM发表的“”:
下载了,但注册不到帐号
身份证号码一直错误

大大能教教我吗?(台湾伺服 )

应该都没什么问题的。。。只是它需要台湾的身份证。你可以按下面的找看。

身份证生成器网址:id.edu.ms/
此生成器只为提供研究,请勿用于非法用途。

我也玩着国际版咧,现在26武侠,但打算重练一个血法。
本来今天打算转去台湾版的,但却不能连接伺服器。。。