小心别上当!!!

前几天 28/09/2006 (四) 17:21:40
我收到了一封疑是由中国的手机号码传送过来的信息。内容如下:

您好!中国<<恒信>>公司为庆祝新产品上市特举办东南亚手机号码抽奖,您获得二等奖,奖金12.8万美元,
领奖热线:008613554798084

发信人:
+8613976649208

信息中心:
+852161646000

后来我问我的契哥才知道这是骗人的,上当者会被掏空银行的款项。
在此,我希望各位能警惕一下,切莫上当。

看到这些,不要理会哦。。。

如果收到的话,稍微有common sense的都会知道是骗人的,
除了那些天真贪心的人,呵呵。 [s:22]

引用第1楼john7905152006-10-01 05:56 PM发表的“”:
看到这些,不要理会哦。。。

是的,还好我没有上当!
哈哈哈哈,12.8万美元哦,的确是蛮吸引人的。
贪者就上钓了。

我朋友也收过,他有给我看。。。

引用第3楼swuenny202801-10-2006 17:58发表的“”:

是的,还好我没有上当!
哈哈哈哈,12.8万美元哦,的确是蛮吸引人的。

人民币或许还有人会上当,呵呵 [s:22]

引用第5楼神仔2006-10-01 06:06 PM发表的“”:

人民币或许还有人会上当,呵呵 [s:22]

哈哈哈哈哈,酱都给你想到啊!

wa… so danger i know la thanks

引用第7楼斌仔2006-10-01 06:31 PM发表的“”:
wa… so danger i know la thanks

Welcome, plz tell all your frens to beware of this kind of sms.

给个没有钱的户口来博下都不错的啊~~~呵呵

我也有收到噢﹗

Send them some hell note will do!!

我看了就算。。。 [s:2]

我也有收到这信息,但是我没有理会它 [s:5]

哦哦~大家小心~

thx 4 sharing…