布先有什么好去处呢?

有谁是住在布先的呢?介绍一下吧!

布先 pasa malam see leng lui loh ~!~!~! [s:22]

pusing 有很好的kuia啊。。。。

有很多美美哦。。。。。。

引用第0楼jeeshyan2006-09-27 01:32发表的“布先有什么好去处呢?”:
有谁是住在布先的呢?介绍一下吧!

哈哈,那么你就要问我了~~
我待会儿再详细介绍!! [s:23]

引用第3楼watson02-10-2006 10:17发表的“”:

哈哈,那么你就要问我了~~
我待会儿再详细介绍!! [s:23]

快快哦!有什么好地方呢?

去爬木薯山…看風景

引用第5楼flo于2007-04-16 22:08发表的 :
去爬木薯山…看風景

那边的风景还算不错啦!还可以进入森林哦![s:19]

是呀!!你去過幾多次??

引用第7楼flo于2007-04-17 22:41发表的 :
是呀!!你去過幾多次??

我去过三几次咯!里头好阴深!![s:19]

去布先高原。[s:19]

引用第5楼flo于2007-04-17 02:08 AM发表的 :
去爬木薯山…看風景

where is 木薯山??
never heard b4 de…!!?

引用第10楼yyoong于2007-06-25 00:23发表的 :
where is 木薯山??
never heard b4 de…!!?

就是靠近布先高原那边咯!![s:19]

引用第11楼watson于2007-06-25 01:54 PM发表的 :

就是靠近布先高原那边咯!![s:19]

O…oo… i really duno got tat place…i knw where is 布先高原 only!! pai sehh…[s:4]

引用第9楼watson于2007-05-09 16:13发表的 :
去布先高原。[s:19]

布先高原现在都土崩了…很多人都没有在那边住了…不是吗??

除了吃就是吃。。没有别的玩 !

布先闷~kl搬来那么久,除了喝茶还是喝茶。。。
乡下地方嘛~不过美眉也很多下~
也泡过几个~ [s:22]

引用第15楼月@下追星于2008-12-19 08:48发表的 :

有泡到美眉也不错 !

引用第13楼开心的1我于2008-03-12 21:56发表的 :

布先高原现在都土崩了…很多人都没有在那边住了…不是吗??

还有几家住户。[s:20]

引用第15楼月@下追星于2008-12-19 08:48发表的 :

这个小镇,很适合居住。不会太烦嚣,也不会龙蛇混杂。[s:1]