开幕营业(New Petronas) 蔼贤霹雳快讯新闻机构 2 (21.2.06)

蔼贤霹雳快讯新闻机构
AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY

提供优质照片, 最快新闻服务~!!!

快~快~快~~!!! 快过报刊杂志~!!!

( 本篇屯须是采写, 采用, 采集本人的新闻资料和新闻照片. 如有类同, 属于巧合. )

TAMAN PENGKALAN BARU NEW PETRONAS OPENING CERAMONY~!!
从今天起正式开幕营业~!! 900amTuesday

open shop ready!!?

下面是引用dreamhaw于2006-02-21 04:49 PM发表的:
open shop ready!!?

开佐啦~!!

yayayya later go that masuk oil!!

哇…你的報導真快…比報紙還要快…
繼續繼續…我會多多支持的… 加油哦…!!!

dunno where’s it…

last week open already

[b]个人非常鼓励你开此帖,也会送分以示鼓励,
但为了节省资源,你可以把此帖和"蔼贤霹雳快讯新闻机构 (AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY)"合拼,
无需另开一帖。

若你怕全部集中在一帖,资料会很混乱,
你可以在首页设目录,把你独家新闻的标题,页数和第几楼写的清清楚楚,井井有条,
会好过一直开新帖,把所有新闻分开放,
因为我有意思把此帖封精华,我总不能每个帖都封精华吧? [s:1]

所以在此关闭这帖,让一切新闻集中在"蔼贤霹雳快讯新闻机构 (AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY)"。
而这里的独家新闻,就要劳烦阁下自己动手拷贝多一份了。

有何不便,万分歉意。 [s:1]

神仔 上[/b]

下面是引用神仔于2006-02-22 12:11 AM发表的Re:蔼贤霹雳快讯新闻机构 (AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY:
[b]个人非常鼓励你开此帖,也会送分以示鼓励,
但为了节省资源,你可以把此帖和"蔼贤霹雳快讯新闻机构 (AIEN PERAK EXPRESS NEWS AGENCY)"合拼,
无需另开一帖。

若你怕全部集中在一帖,资料会很混乱,

对不起~!! 迟了回复~!! 谢谢, 我会试试的~!! 因为有工作, 所以迟了回复. 谢谢你的鼓励~!!

下面是引用五月雪于2006-02-21 06:45 PM发表的:
dunno where’s it…

金山广场对面附近。

下面是引用shyeks于2006-02-21 05:40 PM发表的:
哇…你的報導真快…比報紙還要快…
繼續繼續…我會多多支持的… 加油哦…!!!

对不起~!! 迟了回复~!! 谢谢, 我会试试的~!! 因为有工作, 所以迟了回复. 谢谢你的鼓励~!!

謝謝分享哦。。
很努力哦。。

下面是引用kenzai于2006-03-11 08:51 AM发表的:
謝謝分享哦。。
很努力哦。。

我当然努力, 像你酱懒就死…哈哈哈~!! [s:2] [s:2]