开心车队美吃团-第五篇

引用第19楼=ee=2007-01-03 09:56 AM发表的“”:
吃酒锅,中block会不会被检查吹波波啊? [s:2] [s:2]

不会吧?

因为酒都应该不是很多的。。。我看要吹波波也吹不起吧。。。

可是那个醉锅就真的很香呢。。。 [s:15] [s:15]

引用第18楼贞子2007-01-03 09:54 AM发表的“”:

可是。。。那么远。。。

没关系, 不是很远啦。。。。

我觉得给Bkt Tambun 还近

引用第19楼=ee=2007-01-03 09:56 AM发表的“”:
吃酒锅,中block会不会被检查吹波波啊? [s:2] [s:2]

要看运数咯。。 哈哈。。

引用第20楼贞子2007-01-03 10:06 AM发表的“”:

不会吧?

不用怕啦。。 怕的都是开车那个。。 [s:10]

引用第21楼qboy2007-01-03 10:39 AM发表的“”:

没关系, 不是很远啦。。。。

我觉得给Bkt Tambun 还近

问题是我老豆嘛。。他都不给我驾。。。

难道要和他吵~ [s:15] [s:15] [s:15]

引用第23楼qboy2007-01-03 10:40 AM发表的“”:

不用怕啦。。 怕的都是开车那个。。 [s:10]

那就。。开车的。。。少吃点吧。。。

当乘客的。。。多吃点吧。。。 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第24楼贞子2007-01-03 05:12 PM发表的“”:

问题是我老豆嘛。。他都不给我驾。。。

又是你老斗。。 哎哟。。。 没办法啦。。

引用第25楼贞子2007-01-03 05:13 PM发表的“”:

那就。。开车的。。。少吃点吧。。。

到时候, 你是开我的车回 [s:22]

引用第26楼qboy2007-01-03 05:14 PM发表的“”:

又是你老斗。。 哎哟。。。 没办法啦。。

没办法啦 。。。

人家是女孩子嘛。。。。

会危险的嘛~

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第27楼qboy2007-01-03 05:15 PM发表的“”:

到时候, 你是开我的车回 [s:22]

突然间发觉。。。你对我真的很“好”呢。。~ [s:19] [s:19]

引用第28楼贞子2007-01-03 05:16 PM发表的“”:

没办法啦 。。。

你又可以开车去江沙? [s:29]

引用第29楼贞子2007-01-03 05:17 PM发表的“”:

突然间发觉。。。你对我真的很“好”呢。。~ [s:19] [s:19]

你现在才知道。。 太迟咯。。 哈哈。。

引用第30楼qboy2007-01-03 05:24 PM发表的“”:

你又可以开车去江沙? [s:29]

那时候去江沙。。已经被我老豆der到不行了。。

所以还是不要再驾了。。免得他不爽我~~

引用第31楼qboy2007-01-03 05:25 PM发表的“”:

你现在才知道。。 太迟咯。。 哈哈。。

有什么太迟?!?!!?

不会啊``~~哇哈哈哈`

我想去吃很久了~上次朋友说langkap也有,但我还没试过。。

美吃团第五篇。。。 请看头楼公布

来啊!我也要醉一醉!我觉得年初七会比较好!

又点jek…?!! [s:22] [s:22]

3/3/2007

人家才开工吧。。。

我还不能决定。。要看有没有做工。。 [s:29]