开心车队美吃团-第五篇

引用第39楼蓝色精灵2007-01-17 12:09 AM发表的:
我还不能决定。。要看有没有做工。。 [s:29]

决定好给我知道。。。

你们有没有意见呢?

我这边暂时两个人报名。。。 [s:5]

引用第41楼john7905152007-02-02 09:21 AM发表的:
我这边暂时两个人报名。。。 [s:5]

好的。。 John那边可以自己买些东西去加料的。。。

你知道那里可以买“鱼蛋“吗?我们要带一点去。

请问车程有多远啊??

引用第43楼dreamhaw2007-02-02 09:27 AM发表的:
请问车程有多远啊??

不远, 在美罗的。

引用第44楼qboy2007-02-02 09:28 AM发表的:

不远, 在美罗的。

哦。。。我应该也要人载载我咯~ [s:4]

引用第45楼dreamhaw2007-02-02 09:43 AM发表的:

报名了??

引用第45楼dreamhaw2007-02-02 09:43 AM发表的:

很多人开车去, 你问一问啦啦。

引用第46楼=ee=2007-02-02 09:46 AM发表的:

报名了??

星期六???? 应该有做工哦~

引用第47楼qboy2007-02-02 09:47 AM发表的:

很多人开车去, 你问一问啦啦。

那天是星期六哦~ [s:4]

引用第49楼dreamhaw2007-02-02 09:53 AM发表的:

那天是星期六哦~ [s:4]

因为不是早上去的。。。

大概是下午时间,所以不用担心。

引用第50楼=ee=2007-02-02 09:58 AM发表的:

因为不是早上去的。。。

大概是下午时间,所以不用担心。

哦。。。那应该没问题。。

我那个。。。。。我还以为是在新年其间呢。。。。

现在在3月份我不行了。。。

因为整个3月份的拜六礼拜我都有东西做。。需要outstation哦。。不能参与你们了。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

引用第52楼贞子2007-02-02 02:25 PM发表的:

因为整个3月份的拜六礼拜我都有东西做。。需要outstation哦。。不能参与你们了。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

真的很可惜哦。。。

引用第52楼贞子2007-02-02 02:25 PM发表的:

真的吗?太可惜了。。

引用第53楼john7905152007-02-02 05:11 PM发表的:

真的很可惜哦。。。

我地吃埋区过分。。 哈哈。。。

引用第0楼qboy2006-12-31 18:57发表的:
最终出发日期就是定在 3/3/2007, 你们有没有意见, 请快说。

谁会驾车去,请告诉我。谢谢。

美吃团目的地就是 Coldstream (冷水河) 一间酒锅吃醉锅.

sorry q gor gor i don’t like wain/alchohol de …so i’m not going jor… thank you for invite me.

引用第55楼qboy2007-02-02 05:25 PM发表的:

我地吃埋区过分。。 哈哈。。。

[s:27] [s:27] [s:27]

酱子不好。。。怎么可以那样对我的嘛。。不公平。。。呜。。。。
[s:14] [s:14] [s:14]

引用第56楼斌仔2007-02-03 12:59 AM发表的:

sorry q gor gor i don’t like wain/alchohol de …so i’m not going jor… thank you for invite me.

One question, your boss or if u become a boss, your client ask u to go, will u go?

Wain?? Wine??? or alcohol??

u just told me last week, u drink wine cos of baihe.

now u tell us u dun go bcos u dun like wine???

[s:16]

引用第57楼贞子2007-02-03 11:19 AM发表的:

[s:27] [s:27] [s:27]

哈哈。。 那我最多拍照给你看咯。。。 好不好?