当你们不小心"抽水"时,感觉是什么??

[move]当你们不小心"抽水"时,感觉是什么??[/move]

har>?!wats tat>?!

楼主的意思是不是吃豆腐?占女生便宜?

不小心的话,没有感觉。

。。。

就是不小心碰触到女生的敏感部位咯。。。

i feel good lol

哎。。。
你以为在打着ntv7的广告mie…

oh,means this izit?!ok…er,no feeling cos accidentally ma

下面是引用ben23于2006-04-16 05:53 AM发表的:
oh,means this izit?!ok…er,no feeling cos accidentally ma

那当你回想起lie ?

有試過不小心碰到我女性朋友的胸部啦。。
不過沒有感覺囉。。
因為不是故意的。。
也沒有想太多就收回
不過有點尷尬

always 不小心… now already no feeling. but very de leng de leng lui still willl feel exited.

下面是引用夜影于2006-04-16 04:29 AM发表的当你们不小心"抽水"时,感觉是什么??:
[move]当你们不小心"抽水"时,感觉是什么??[/move]

不小心当然是很尴尬又不好意思罗= ="

erm…如果是认识的朋友就会蛮尴尬的!!
但是如果在很不小心的情况之下我想应该都没有什么感觉啦!!
因为都是不小心的吗!!
那会想那么多呢??

下面是引用want_want于2006-04-16 06:43 AM发表的:
erm…如果是认识的朋友就会蛮尴尬的!!
但是如果在很不小心的情况之下我想应该都没有什么感觉啦!!
因为都是不小心的吗!!
那会想那么多呢??

通常我都会很尴尬的说对不起,除非不小心到…连自己都没有感觉-.-"""

下面是引用alanteng于2006-04-16 06:14 AM发表的:
always 不小心… now already no feeling. but very de leng de leng lui still willl feel exited.

你就好啦。。。时常tim r?
有没有男的让我抽。。 =.=

尴尬和害怕,因为把被告 性骚扰 或非礼。 lol [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-04-18 03:52 AM发表的:

你就好啦。。。时常tim r?
有没有男的让我抽。。 =.=

yee色色的。。各位男孩要小心。。

没什么感觉,因为是不小心,没有心理上的准备。。。
因为不知道碰到的是人体,以为是其他东西。。。

下面是引用minghan2002于2006-04-18 08:58 AM发表的:

酱yee是男还是女啊?
女就还好。。。
男就出飞拳给他死。。。

下面是引用minghan2002于2006-04-18 08:58 AM发表的:

会吗?
要回礼麻。。

下面是引用夜影于2006-04-19 12:33 AM发表的:

酱yee是男还是女啊?
女就还好。。。

当然是女的。。。
男的不小心碰到你,你也飞拳给人家哦?

下面是引用yee5008331于2006-04-19 12:36 AM发表的:

当然是女的。。。
男的不小心碰到你,你也飞拳给人家哦?

酱又不会的。。。
看情况咯。。。
试过男生故意摸我,我就会很自然的出飞拳咯。。。
哈哈哈。。。