征~朋友仔(喂!进来啊)

我朋友不太多,要多多叫哦~my name is ck…呵 [s:1] [s:2] [s:3] [s:4] [s:5] [s:6] [s:7] [s:8] (七情上脸)

halo…我的名字也是有仔的。。可以來這裡嗎???

下面是引用老婆仔于2006-05-20 02:27 PM发表的:
halo…我的名字也是有仔的。。可以來這裡嗎???

可以。。。。不过我叫你老婆仔回有点敏感哦!!

下面是引用summer_ck于2006-05-20 02:29 PM发表的:

可以。。。。不过我叫你老婆仔回有点敏感哦!!

哈哈。。我叫楚兒。。你叫我楚兒就好咯!

下面是引用老婆仔于2006-05-20 02:29 PM发表的:

哈哈。。我叫楚兒。。你叫我楚兒就好咯!

楚儿几岁的,住哪里呢??

ck…我今年18嚕!我住ipoh的。。。
你呢???

me 19 m~~~
can come ma?

下面是引用老婆仔于2006-05-20 02:32 PM发表的:
ck…我今年18嚕!我住ipoh的。。。
你呢???

楚儿。。。。我过了生日就十九了,也是ipoh的朋友仔~你还在读书吗??

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-20 02:33 PM发表的:
me 19 m~~~
can come ma?

okok~wat is ur name??

hallo …

你应该不认识我哦!!!

不过我有见过你你又见我。。。。。

我是你哥的朋友。。。。。。。。。

下面是引用senghao于2006-05-20 02:44 PM发表的:
hallo …

你应该不认识我哦!!!

不过我有见过你你又见我。。。。。

那么神奇???你是么东东??

下面是引用summer_ck于2006-05-20 02:34 PM发表的:

楚儿。。。。我过了生日就十九了,也是ipoh的朋友仔~你还在读书吗??

你幾月生日阿??我7月11。。。你是87年的嗎?

下面是引用老婆仔于2006-05-20 02:49 PM发表的:

你幾月生日阿??我7月11。。。你是87年的嗎?

对啊,我也七月的。。。。。你一一,我二二。。。。。。。呵

下面是引用summer_ck于2006-05-20 02:45 PM发表的:

那么神奇???你是么东东??

就是哪么神奇。。。。。

更何况我不是什么东东,我是西西。。。。。。

哈哈。。。。。

me 2 may de~~ hehe~

im kelly ooo… can cum or not?

我来罗~~~~

你的头酷窝~~~

下面是引用senghao于2006-05-20 04:00 PM发表的:

就是哪么神奇。。。。。

那来个东成西就好了。。。。。

下面是引用kelly_tn于2006-05-20 04:05 PM发表的:
im kelly ooo… can cum or not?

靓女哦。。。。welcom in…

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-20 05:10 PM发表的:
我来罗~~~~

现在已经长了。。。。。no cool no cool…is cute…keke