征求范围扩大 (会员k歌区)

1. 征求"会员k歌区", 换一换名字, 例如: (自弹自唱), (会员卡拉OK, MTV & MV 專用區), (会员娛樂圈), 等等…

2. 版块里面内容例如: 会员卡拉OK, 会员自编音乐, 会员自弹自唱, 会员自拍MV&MTV.

3. 目的分享你的歌聲, 自编音乐经验, 自彈自唱教學, 分享下会员的娛樂消息及動態.

以上纯属个人意见, 如有任何不认同, 在此说声抱歉, 也欢迎提上你的意见. [s:15] [s:15] [s:15]

赞成…
有创作的朋友都可以在此表演给大家欣赏…搞不好, 以后可以有霹雳论坛演唱会… [s:22]
这是一个第三空间, 让大家找到可以呈现自己的空间…^^

把好的音乐, MV, 拿出来与大家分享吧…^^

加油…

大大力支持…
還可以在這裡模仿電視的唱歌比賽那樣玩…
卡卡卡卡…
肯定很有趣…^^.V

有兴趣,但是我不会自弹自唱。。。

我喜欢唱K,但是不会音乐,所以怎么办呢?? [s:29]

。。。。不干啦,会觉得自己唱得超恶心

我支持!!!
有一个地方,好让我们全部对创作有兴趣者,可在那儿放些个人的JAMMING歌曲,这也是K-歌吧!!!

是个时候找个版主负责吧!
我提议aien!!
他对于音乐有研究。
可以给丰富的意见。
不错的提议!!
我顶你~ [s:22] [s:22]

对了!!!还有,K-歌也是“自唱”的一个部分!!!

现在,我们能够有机会的会到那些玩音乐之人!!!

good good!! kambateh!! i want see more 自拍xxx

自弹,不自唱可以吗?
我是。。。。走音天后~
咔咔咔!!!!!

不但能够让那些结他手,BASS手,及其他!!!
好让他们能够放上他们所玩的“谱”(结他谱),他们认为是准确的,然后分享给其他BAND友!!!

还有,他们也能够自创的“谱”,然后好让其他BAND友来给点意见和修改,让那个“谱”变perfect…

引用第6楼靓女慧2006-10-16 11:19 PM发表的“”:
是个时候找个版主负责吧!
我提议aien!!
他对于音乐有研究。
可以给丰富的意见。
不错的提议!!

我也有这个提议!!!

他对音乐真的付出很多,我想总版主也曾到过他家在怡保,您看到什么?
真的付出很多对吧?

还有他对音乐的感想,真的没人可级!!!

引用第11楼wan_hoe2006-10-16 11:33 PM发表的“”:

我也有这个提议!!!

他对音乐真的付出很多,我想总版主也曾到过他家在怡保,您看到什么?

哇, 大佬, 夸张咗少少, 哈哈, anyway, thanks…

你也跟我一起做吧… [s:22] [s:22] [s:15] [s:15]

引用第12楼aien2006-10-16 11:47 PM发表的“”:

哇, 大佬, 夸张咗少少, 哈哈, anyway, thanks…

你也跟我一起做吧… [s:22] [s:22] [s:15] [s:15]

没夸张啦!!!
之前,我想提议做一个“结他谱”的,但没了一件事,因为“茶艺”令到我忘了!!!

没问题,我一定会和您走到低!!!

引用第10楼wan_hoe2006-10-16 11:28 PM发表的“”:
不但能够让那些结他手,BASS手,及其他!!!
好让他们能够放上他们所玩的“谱”(结他谱),他们认为是准确的,然后分享给其他BAND友!!!

还有,他们也能够自创的“谱”,然后好让其他BAND友来给点意见和修改,让那个“谱”变perfect…

在这里大家都可以分享到, 写词->作曲->编曲->录音… 的过程~!! 加油~!! [s:15]

引用第13楼wan_hoe2006-10-16 11:56 PM发表的“”:

没夸张啦!!!
之前,我想提议做一个“结他谱”的,但没了一件事,因为“茶艺”令到我忘了!!!

兄弟就是兄弟, 一起加油~!! [s:15]

会员k歌区 opened izit juz a name for songs?
cant movie/mv or wat ?
renamed it juz to entire more stuffs inside…
so tat the circle become bigger and bigger…

赞成…

dunno wor… [s:29]
i din shoot any mtv b4 til now…
ask alienqueen post her mtv lah, she has one mtv “missing”… wuhaha! [s:2]

引用第14楼aien2006-10-17 02:41 AM发表的“”:

在这里大家都可以分享到, 写词->作曲->编曲->录音… 的过程~!! 加油~!! [s:15]

对了!!!
有时候,结他手自己作不到那个谱,他也能够在这版里找到!!!