征求范围扩大 (会员k歌区)

引用第59楼wan_hoe21-11-2006 09:03发表的“”:

对呀!

所以呢,至少我们要知道他们是谁!然后,至少我们能够见见面啊!

哈哈!见面?有试过了,会员的一片用心,给他给气走了。

引用第60楼jeeshyan2006-11-22 03:18 AM发表的“”:

wat u meant? can furhur explain?

引用第61楼wan_hoe22-11-2006 10:04发表的“”:

wat u meant? can furhur explain?

过去了,不想再提。是以前的一些事情。

引用第62楼jeeshyan2006-11-22 11:59 PM发表的“”:

过去了,不想再提。是以前的一些事情。

ok… nvm… sorry about that also…

ok… since last time have a lot of attitudes and characteristic problems occur, i would like to suggest that, those who wanted to be MODERATORS, if possible, i wish that we could meet the nominees…

引用第60楼jeeshyan2006-11-22 03:18 AM发表的“”:

又不见你被人气走?难到你脸皮比较厚?当然不是!!!

这么容易被人气走又怎么能够当上版主呢?

但开帖出来讨论,在得不到他人的支持,而被人气到去封帖或删帖,这么样的人在霹雳论坛的确有一个。。。

wan_hoe,你可以参考帖子:

https://perak.org/t/增加版主!/59160/1

thanks BRO John

真的好想快点…搞惦~!! [s:15]

引用第67楼aien2007-01-04 08:51 PM发表的“”:
真的好想快点…搞惦~!! [s:15]

我都是!
我想应该是没有版主的问题吧!对吗大哥?

最好有版主,然后块版的名最好用4个字的。

好的!我想大哥DJ AIEN,需要开多一个贴推荐人选了!

真正有心要当版主的人,自然会在考虑清楚之后,再提出申请。。。

这样的话就可以避免在发生什么事后,有人会说:“又不是我要当版主的,是某某人要我当而已”之类的。。。

而且这样对大家比较公平。。。

引用第64楼john79051523-11-2006 14:25发表的“”:

又不见你被人气走?难到你脸皮比较厚?当然不是!!!

这么容易被人气走又怎么能够当上版主呢?

嘻嘻!被我气走?我的脸皮比较厚?哈哈!真好笑的。

引用第69楼juzhax05-01-2007 23:05发表的“”:
最好有版主,然后块版的名最好用4个字的。

四个字?放 “ 会员K歌 ” ?“ K歌试唱 ” ?” 我的K歌 “ ?” K歌一族 “ ?” K歌分享 “?

还有什么比较好呢?:)

引用第72楼jeeshyan2007-01-14 01:09 AM发表的“”:

嘻嘻!被我气走?我的脸皮比较厚?哈哈!真好笑的。

是啊,真好笑,你现在才知道吗?

引用第74楼john79051514-01-2007 06:46发表的“”:

是啊,真好笑,你现在才知道吗?

当然好笑,不好笑才奇怪。

直接用“霹雳k区”。。。或者“会员K区”。。。 ???

“ 唱K特区 ” ?还是要 “ K歌部落 ” ?

不错 这个空间肯定会大受欢迎
至于有什么弊端就值得大家去改善咯

会员k歌区, 都有五个字…哈哈.

其是我希望酱扩大范围, 比如说" 名字用 [ 会员娱乐圈 ]

[ 会员娱乐圈 ] 里面分成几个分区, 如: ( 自弹自唱 ), ( 会员MV ) or ( 自拍MV ), ( 自编音乐 ),

aiyo, 原来已经分了区, sorry sorry…wakaka…

一时梳凹…没看到…哈哈

但还没有版主…哈哈…

可唔可以给D懂音乐的会员做版主…

可唔可以有两位版主…

比如: 靓女慧, aien, wan_hoe … ( 个人意见 )

如果还有别的, 请大家鼓励提点下…谢谢~!!