徽女友

引用第42楼如果…2007-03-23 02:44 PM发表的:
什么?你是limsonic阿?

你认识我的吗????

引用第43楼swuenny20282007-03-23 02:45 PM发表的:
宗教 : 佛教 , 道教(会画符) , 回教, 基督教 , 天主教, (懂得一点风水, 算命)
[s:29] [s:29] [s:29]

到底你是属于哪一个宗教的呢?

我对所有宗教都有研究。所有宗教都是教你好的。
最近学着密教。

如有空可和我谈谈宗教上的心得!!!

我来看看…

引用第44楼mink2007-03-23 02:47 PM发表的:

宗教 : 佛教 , 道教(会画符) , 回教, 基督教 , 天主教, (懂得一点风水, 算命)
那。。到底是那个??? @@

阿弥陀佛! 善哉善哉!
愿主保佑你!只要你相信主,主会打救你!
真主阿拉会保佑你! 阿含度里啦伊阿若敏!
元始天尊勒令,太上老君急急如律令!

你也可说我睡觉!!!(如你认为)

引用第46楼琳琳2007-03-23 02:56 PM发表的:

哈哈哈。。。他少了睡觉(教)没有写到!哈哈~`

你喜欢可说我是睡觉的阿!!!
你要用么的葬礼仪式呢?

引用第47楼hebe2007-03-23 03:40 PM发表的:
你也要征女友吗?有空的话,飘移给女生看。。一定很多女生喜欢的。。。 [s:21]

我不靓仔嘛!!!我的AE100是前轮驱动,玩不到漂移!但那520i是后轮驱动,可是太大辆车,很难控制!

引用第48楼emily2007-03-23 03:42 PM发表的:
lolz…
wan gf ar???

你msn说你有好介绍是吗?

引用第51楼nkids2007-03-23 08:00 PM发表的:
wah…ae100 keng wor…

Oh No No nO. DONT THINK LIKE THAT !!! Me not Geng Gar! me so cheap only ga!!!

引用第60楼ae1002007-03-24 02:21 PM发表的:

你认识我的吗????

只是知道,你是老会员,之后,就离开…之后,就自己开了一个论坛…

引用第68楼如果…2007-03-25 19:27发表的:

只是知道,你是老会员,之后,就离开…之后,就自己开了一个论坛…

自己开论坛???
那么厉害啊。。。

引用第68楼如果…2007-03-25 07:27 PM发表的:

没想到改了名AE100,还有人认得我这个老会员!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第70楼ae1002007-03-25 10:59 PM发表的:

没想到改了名AE100,还有人认得我这个老会员!!!

大佬,你给的msn也还写住limsonic阿… [s:29]

看过再说~

楼主应该很叠水吧?酱多生意。 [s:15]

lol… got pic see anot??我要看照片!!

引用第74楼lilangeline2007-03-26 12:04 PM发表的:
lol… got pic see anot??我要看照片!!

你pm我你的friendster!!!

引用第71楼qunnie2007-03-26 02:12 AM发表的:
!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是么意思?????
还是你在灌水????

i wan see what u hide…ur pic ah ?

引用第77楼贞子于2007-03-30 11:21 PM发表的 :
i wan see what u hide…ur pic ah ?

你的宗教信仰。。。很多列。。。

有点乱水的感觉。。哈哈哈哈。。。

或许我对宗教信仰不是那么地强烈吧。。。

引用第78楼贞子于2007-03-30 11:29 PM发表的 :

你的宗教信仰。。。很多列。。。

会很多吗? [s:22][s:22][s:22]