徽女友

引用第36楼lingyik2007-03-22 11:11 PM发表的:
作么要徽女友的??我看下 … [s:5]我适合吗??哈哈哈哈哈哈哈哈…你很dap sui hor?haha…
我很爱钱的…开玩笑啦,还是单身比较好…

我也那么觉得。
晚上出街到三更半夜也没人管。

自由自在的。

酱子的征求女友方式还蛮特别哦~!

什么?你是limsonic阿?

宗教 : 佛教 , 道教(会画符) , 回教, 基督教 , 天主教, (懂得一点风水, 算命)
[s:29] [s:29] [s:29]

到底你是属于哪一个宗教的呢?

引用第33楼ae10022/03/2007 11:03 PM发表的:

宗教信仰怎么好象怪怪,got么!!! 哈哈哈哈!!!!

宗教 : 佛教 , 道教(会画符) , 回教, 基督教 , 天主教, (懂得一点风水, 算命)
那。。到底是那个??? @@

我也来有什么特别???

引用第44楼mink2007-03-23 02:47 PM发表的:

那。。到底是那个??? @@

哈哈哈。。。他少了睡觉(教)没有写到!哈哈~`
还是不要了, 不然将来死了都不懂要用什么葬礼~ [s:16] [s:16]

不好意思,打扰了!

你也要征女友吗?有空的话,飘移给女生看。。一定很多女生喜欢的。。。 [s:21]

lolz…
wan gf ar???

seems like very interesting…??

i can see see mah…

wah…ae100 keng wor…

look look pls…

看一看~~~

lol,see see who it is?

看看是怎么样的条件先。。

引用第36楼lingyik2007-03-22 11:11 PM发表的:
作么要徽女友的??我看下 … [s:5]我适合吗??哈哈哈哈哈哈哈哈…你很dap sui hor?haha…
我很爱钱的…开玩笑啦,还是单身比较好…

不好意思,我没么钱的!!! 很高兴认识你!!!

引用第39楼小宇寶貝2007-03-22 11:43 PM发表的:
哇~~~ 这样乱的???

真的会乱吗? [s:5]

引用第40楼ice-girl2007-03-23 02:41 PM发表的:

我也那么觉得。

晚上出到散更半夜要小心,有很多坏人哦!!!

引用第41楼swuenny20282007-03-23 02:44 PM发表的:
酱子的征求女友方式还蛮特别哦~!

很特别吗? [s:5]