心好痛, 好痛.....

我的心真的很痛…

他和新女友…

我何时才可以真正放下所有的东西呢…

发生什么事情啦?

别这样…时间可以冲谈的…撑下去…我支持你…

tell me tell me

黎明前是一片黑暗的。。挨过后就光明,,,

下面是引用贝贝于2006-03-14 04:52 PM发表的:
别这样…时间可以冲谈的…撑下去…我支持你…

时间可以冲淡一切…

但是时间过得太慢了…

慢慢来吧。。。找些东西做。。充实自己就不会常想着他啦!!!

下面是引用yeah于2006-03-14 05:01 PM发表的:
时间可以冲淡一切…
但是时间过得太慢了…

这是看你要不要去淡忘;
如果你不愿意,就算时间过的再快,
你也没有办法去忘记的!

勇敢接受事实吧!

失去后才发觉深爱着他…

下面是引用yeah于2006-03-14 05:26 PM发表的:
失去后才发觉深爱着他…

是不是很想如果能够再爱一次那该多好,对吗?
虽然我不知道之间发生了什么事…
算了吧!如果你们感情不够稳固,只好认输!

just let the time going through…avoid to see him again…avoid to see him with girl friend also…

but i miss him a lot…

找一些事情来暂时代替他吧,
这个世界不只是爱情。

要人家爱你,要先自己爱自己哦。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-03-14 07:17 PM发表的:

要人家爱你,要先自己爱自己哦。 [s:1]

Thank You…I agree with tat too…

I will Jia You Lar…

[s:4]

不要这样啦!看开一店咯…

so sad

有什么好心痛啦。。。过了就没事的拉。。。。

你去专心做一些东西。。。。。。。。
渐渐的会忘记他的。。。。。。。。。。。。。。

别心痛,一切都还好。。。。。。。。。在你身边,去感受他们给你的爱吧!支持你

引用楼主yeah于2006-03-14 16:47发表的 心好痛, 好痛… :
我的心真的很痛…

他和新女友…

我何时才可以真正放下所有的东西呢…

就吃个苹果,可以忘记烦恼哦 ~