忘记你 2

~如果我说我忘记了你,你信吗?~

深夜听到过去在寄给你的信里所抄给你的歌出现时,我总是告诉自己,听完这首歌后,我不要再想起你;怎知这首歌后又一首你抄给我的歌…忘记了,又想起;想起了,又逼自己忘记,是否对着你,我真的无法可施!

~如果你信,那我真的忘记了你吗?~
每次说要忘记你,把你占据我脑里的空间给放逐,但每次放逐后,我又筑起一个角落给你。深怕被放逐了那属于你的记忆,迷了路,回不来。如果这世上真的有轮回,我是否为你一转了好几世,投胎了好几次?!孟婆汤是否已失效,为何对你的记亿只有一直不停地重叠着,而不是被时间消磨去?!

~每次在告诉朋友我已忘了你得同时,我又想起了你~
我想我又输给了回忆,一个只属于你我的回忆;一个回不去又擦不掉的过去…

好残啊~!

没人支持~!

下面是引用blueddie于2006-02-28 03:20 PM发表的:
为何每人看的??

是我文笔差?

不会啊,我喜欢。我支持你!

不错不错!!
我支持你!!

真的那么容易忘记一个人吗??

不是沒人支持,這裡大多數看貼不囘貼的。
沒辦法啊。。。

對於你的文章,應該是感情問題吧?
小生對情感問題一竅不通,愛莫能助。

谢谢支持啊~!
我会再努力的~!

wat u want to say le??

i come support u. post more

支持你!加油!

谢谢你们的支持~!
我会再努力~!

不能忘记,只能放下

下面是引用=ee=于2006-07-14 06:00 PM发表的:
不能忘记,只能放下

放下不了只能一直背负,直到回忆太重的时候,心只能枯萎~!

无言!
该放下的时候就应该放下…
不过不好勉强自己…
时间会冲淡一切的!!!

下面是引用alex6844于2006-07-16 12:09 AM发表的:
无言!
不过不好勉强自己…
时间会冲淡一切的!!!

好久不见你啊~!

下面是引用alex6844于2006-07-16 12:09 AM发表的:
无言!
不过不好勉强自己…
时间会冲淡一切的!!!

對於有些人來說﹐時間就像風化作用一樣。
慢慢的腐蝕一個的人的心﹐心中德痕跡只有越來越深。
愛的想的更深。。。。

有时忘记是最好的方法,但是你越想忘记他,就越忘记不到。。
因为这样代表你还很喜欢他。。。这是我个人的经验啦!!
所以祝你能够彻底的忘记他。。。加油哦!!!

下面是引用海角的查某于2006-07-16 01:26 AM发表的:
有时忘记是最好的方法,但是你越想忘记他,就越忘记不到。。
因为这样代表你还很喜欢他。。。这是我个人的经验啦!!
所以祝你能够彻底的忘记他。。。加油哦!!!

哈哈,你很有经验leh~!