快进来报到,免费加分!

引用第114楼aien10-08-2006 13:20发表的“”:
我死的? 没关系~ [s:27]

列出你曾经出席过的网聚呀!你不列出,我们真的不记得的。

日期:7月29日
时间:晚上9点

暂时只有一天,迟些日子会增加了…哈哈! [s:1] [s:1]

终于找回这个帖子了,找得真辛苦的。

1. 饮茶咯!怡保花园东区OLD TOWN KOPITIAM :11月18日 8pm

2.《凉风财- Breeze》喝茶聚会:12月14日 8:30pm

3。冬节茶会 - 阿MOK家:12月23日

4。2in1巴占打边炉 :12月28日

[s:15]

我好像还没有。。。哈哈。。。mok家的茶会算么???和你去看戏算么???你来我的ukm算么???哈哈哈。。。

原来酱也算的。。。哈哈哈。。。

电影网聚

OLD TOWN KOPITIAM 网聚

由于这个帖子许久没有进行处理和休整,在加分过程中我难免会在加减分,有任何错误和投诉的话,请发短讯息给我。谢谢。

我在2月份和kenzai.lordcronus,lilangeline,ufo喝过茶算不算小小的网聚? [s:22]
他们下来KL的。。oug de steven corner~

引用第0楼jeeshyan2006-04-29 06:25 PM发表的“快进来报到,免费加分!”:
哈哈!欢迎进来报到,免费加分的,不过只限曾经出席过我们网聚的会员哦!

[b]一次至四次:威望30。

五次至九次:威望50。

哇·~我是新手,有没有加多点? [s:2]

我出席过网聚有以下:-

1。星期日爬山网聚(有6次呱,5系几记得o左)
2。万里望kopitiam网聚(一次)

哈哈,我也算一次咯

加我加我。^^
去过爬山。
唱k
青蛙生日。

我去过ipoh parade 的kopitiam…
爬山聚会。。。

这样能够加多少分???

上次去大草场旁边的kopitiam…看到vicom他们的。。。

今天3月21号,在wangsa maju的paradise…
有五月雪,ice-girl,飞鸟和ydf…

麻烦各位去第一个帖子看看本主题的规矩,好吗?也请大家在同一个帖子里写下新出席的网聚,以方便我加分和统计。谢谢。

我吾份啊。。。。 [s:18]

1)我参加过aien搞的网聚,没错的话应该是在十月份吧!(靠近马来人新年的时候吧!)

2)第二次是我自己搞的网聚,在万里望的顺康咖啡馆哦。(日期是30-11-2006)

3)dreamhaw帮我约人出来聚会的,在万里望的顺康咖啡馆。(日期是23-2-2007)

4)dreamhaw帮我开帖约人出来聚会的,在万里望的顺康咖啡馆。(日期是29-5-2007)

引用第64楼天子27-11-2006 21:19发表的“”:
我吾份啊。。。。 [s:18]

请问你出席过哪一场网聚呢?能的话报告一下哦!谢谢!

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月7日(星期日)
时间:8:00am
地点:怡保第一花园篮球场

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月14日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月21日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月28日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月4日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月11日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月18日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月25日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年3月4日(星期日)

活动名称:喝茶聚会
日期:2007年3月17日(星期六)
时间:8:00pm-10:00pm
地点:万里望顺康kopitiam

日期:30 - 11- 2006 (星期四)
时间:晚上8.30pm
地点:顺康咖啡馆

日期:1月30日(星期二)
地点:海螺餐厅(东区-OLD TOWN KOPITIAM隔壁)
时间:8.30pm

还有谁没有加分的呢?已经加过的会员,如果有遗漏的话请短讯息通知我,谢谢。

如果有最新参与的网聚,请在自己的帖子里编辑。谢谢你们哦!