快进来报到,免费加分!

1. E-box cheong K 网聚

• 凉风 31号倒数 ~ 大型网聚哦 ~
    • gunung rapat Mc.d
  2. shuttle 8 年初一疯狂之夜

3. OLD TOWN KOPITAM 网聚 (东区)

4. 万里望爬山网聚

5. 放生网聚

6. NASMIR 喝茶网聚

7. J-BOX cheong K 网聚

how can i join next gathering lehhhhhhhh???
[s:18]

引用第61楼uranus18-12-2006 20:14发表的“”:
how can i join next gathering lehhhhhhhh???
[s:18]

多多留意活动看板,然后出席就可以了。

y i no wei wang de?? last time i got go ooo… starbucks that time… [s:22] [s:22]

next time i will go if i hv holiday or near my place…

wa…brother…long time no see
what happen??
got any free point??? i have go wor, but just few time onli…
ipoh “xiao shuai” ask us go gaigai and watch movie<-------can mah??

hehehhehehe

E Box Gathering

一次- ebox,11號當晚~

28-12-2006。。星期二 巴占2合1吃打边炉 晚上7:30pm
日期:28-12-2006
时间:晚上7:30pm
地点:巴占2合1吃打边炉

我怎麽沒有看到籃球小子???jeeshyan偷拍了好多!!! [s:27] [s:27]

BBQ 新年网聚

爬山网聚

E Box

K Box

日期:11月18日
时间:8pm
地点:怡保花园东区OLD TOWN KOPITIAM

11月30号,大家来聚一聚吧!
日期:30 - 11- 2006 (星期四)
时间:晚上8.30pm
地点:顺康咖啡馆

9-12-2006…星期六聚聚会!
日期:9-12-2006(星期六)
时间:8.30pm
地点:海螺(怡保东区那里。old town隔壁)

28-12-2006。。星期二 巴占2合1吃打边炉 晚上7:30pm
日期:28-12-2006
时间:晚上7:30pm
地点:巴占2合1吃打边炉

迎送2006山顶茶室小聚会!!!
日期:12月31日
地点:山顶茶餐室
时间:7:00pm

凉风の倒数2007
日期 :12月31日
地点 :凉风
時間 :8:30pm

午餐聚会!
日期:1月6号07年
地点:红泥山天龙茶餐室
时间:12.30pm

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月7日(星期日)
时间:8:00am
地点:怡保第一花园篮球场

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月14日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月21日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年1月28日(星期日)

海螺餐厅(杀破王生日会)
日期:1月30日(星期二)
地点:海螺餐厅(东区-OLD TOWN KOPITIAM隔壁)
时间:8.30pm

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月4日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月11日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月18日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年2月25日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年3月4日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年3月11日(星期日)

第一花园篮球场的聚会
日期:2007年3月18日(星期日)

喝茶聚会
日期:2007年3月17日(星期六)
时间:8:00pm-10:00pm
地点:万里望顺康kopitiam

我有的加多少呢???
谢谢版主哦。。。

鉴于版主暂时只能每个帖子加威望一次,而且顶限只是50威望而已,所以超过50威望的话恐怕版主暂时无法加了!

1)NASMIR聚会 - 旧街场近打河河畔NASMIR 3月13日(星期二)和了jeeshyan
聚会了

2)今次是2次了 今次在万里望kopitiam^^认识了好多朋友 3月17日

3)3月18日在怡保第一花园篮球场聚会

jeeshyan…我来报道了。。。不要忘记我啊。。。。

NASMIR聚会 - 旧街场近打河河畔NASMIR 网聚

想唱k,有谁也想去呢?14-3-07 jbox 7点

暂时定于下星期三(14-3-07),jbox(在greentown)那里,晚上7点在greentown corner 等,费用大概RM15~RM20一个,有任何问题请联络我:016-5329965

星期六晚上8PM。。。(3月10日2007年)。。。
地点:就在GREENTOWN的“星期五,FRIDAY”
日期:2007年2月11日(星期日)

我來了~! 生平第一次聚會~!!

1. J-BOX cheong K 网聚

last sunday,k box gathering ,a lot of ppl attented too…incluu my biao ge,=.=
aso hv seen many leng zhai n leng lui…
happy ya¬!! ^^

进来补充上次的聚会感想~!!
4月21日的~!nicolebaobei的kbox 聚会~!
那天很多人啊~!15各以上~!
我还带了我两个表哥zongyi n 方便。还有好朋友baka猪猪~!
可惜,,,最后大合照第时候我在外面跟外国的亲戚将电话,,~!!
所以~!错过了~!>.< 我的大合照啊~~!
不过我没有忘记进来报到,顺便诉苦(合照)。。

真心话,,(是为了威望)hehe^^

2007年3月17日晚上万里望顺康kopitiam的喝茶聚会

26-12-2006 at 凉风 …

1:https://perak.org/t/喝茶网聚-换去old-town-kopitiam!圆满结束!/69169/1(一月)
2https://perak.org/t/2007%E5%B9%B43%E6%9C%8817%E6%97%A5%E6%99%9A%E4%B8%8A%E4%B8%87%E9%87%8C%E6%9C%9B%E9%A1%BA%E5%BA%B7kopitiam%E7%9A%84%E5%96%9D%E8%8C%B6%E8%81%9A%E4%BC%9A-%E5%9C%86%E6%BB%A1%E7%BB%93%E6%9D%9F%EF%BC%81/73839/1

三次,时间忘记了 [s:6]
第一次:东区喝茶聚会,记得lala有拍到我的 [s:2]
第二次:JBOX 唱K
第三次:万里望顺康喝茶聚会

未来打算出席更多的聚会哦 [s:2]

i got go ar…sig k de at e box :slight_smile:

圣杰伦之夜~~~
地点-k box
日期-2007年3月27日
时间-晚上8点左右

friends cafe的喝茶聚会~~
2007年3月31日晚上

我 觉 得 好 好 玩 哦…
我 参 加 过 两 次 哦…
哈 哈~~

jz 1 time only at 跑马地网聚, the date 4got le…haha