怎么好像很乱了??

论坛升级后,为什么看起来有些东东好像乱了???
足球专区
‘足球专区’里多了不俗于它的专题。
酷车一族 - HOT!
‘酷车一族’里也多了不俗于它的专题。

没问题啊,哪里有多了!

谢谢你的提醒,版主们应该都会看到了,他们会处理的。。。

哈哈!不只是‘足球专区’‘酷车一族’,其他地方都一样啦!

应该在改革中。。。
给点耐心吧。 [s:2]

灌水乐园置顶帖子也多了会员自贴的规矩。

在线聊天呢?

引用第6楼hebe2006-08-03 08:55 AM发表的“”:
在线聊天呢?

在线聊天有在啊?

引用第6楼hebe2006-08-03 08:55发表的“”:
在线聊天呢?

我登陆之后竟然连网站的设计都不同了!
没有在线聊天、而且封面竟然不是粉红色了!!!
请看附件!
谢谢帮忙哦! [s:2]

干嘛你看到的不同我们的????

我看见的是有在线聊天、封面是粉红色的…
应该我们的是没有问题的吧! [s:1]

做末我加不到威望给人呢?
(在我的sitiawan版)

引用第10楼琳琳2006-08-03 10:20发表的“”:
我看见的是有在线聊天、封面是粉红色的…
应该我们的是没有问题的吧! [s:1]

就是就是!
我们看到的应该好象以前那样啊!
[s:8]

引用第0楼alexyip52006-08-03 04:57 AM发表的“怎么好像很乱了??”:
论坛升级后,为什么看起来有些东东好像乱了???
足球专区
‘足球专区’里多了不俗于它的专题。
酷车一族 - HOT!
‘酷车一族’里也多了不俗于它的专题。

现在好像不乱了。。。其他多出来的东东已经回到它原来的地方了

引用第13楼琳琳2006-08-03 10:31发表的“”:
现在好像不乱了。。。其他多出来的东东已经回到它原来的地方了

让我吓了一跳~傻傻的还以为我的电脑发生故障了呢!
[s:2] [s:2]

引用第14楼watson2006-08-03 10:32 AM发表的“”:

让我吓了一跳~傻傻的还以为我的电脑发生故障了呢!

那…你现在看见粉红色的封面了吗?

引用第15楼琳琳2006-08-03 10:35发表的“”:
那…你现在看见粉红色的封面了吗?

那张粉红的封面是登录之前的封面,登录后就变样了!
[s:8] [s:2]

引用第16楼watson2006-08-03 10:36 AM发表的“”:

那张粉红的封面是登录之前的封面,登录后就变样了!
[s:8] [s:2]

啊啊? 怎么奇怪???
我的是不管有没有登录,都是张粉红的封面的 !

在控制面版那边选择编辑个人资料再选择风格。。。

引用第17楼琳琳2006-08-03 10:38发表的“”:
啊啊? 怎么奇怪???
我的是不管有没有登录,都是张粉红的封面的 !

这样才够奇怪!
哈哈,也好~
我有看到,你们没有看到~
Yeah!!!