怡保 駱運明沙爹

豬肉沙爹與眾不同
在怡保舊街場天津茶室和光興茶室之間的小巷,有一個售賣沙爹的小檔口,常飄來陣陣的沙爹香,老板駱運明在現場現燒現賣沙爹,難怪散發出陣陣誘人的香氣。
在白天經營的沙爹檔口並不多,因此這家檔口在數十年來,吸引了不少來自國內外的食客。這裡的沙爹口味與眾不同,除了提供雞肉沙爹,還有豬肉、豬肝和豬腸沙爹,其中以豬肝和豬腸沙爹較少見,也頗受食客喜愛。
駱運明透露,這檔口原本由他干爹經營,3年前干爹把製作沙爹的手藝傳授給他後,就把這檔口交由他經營。
他說,沙爹肉事先用五香粉、咖哩粉等醃好,然後帶到現場燒烤,沾點用花生、馬鈴薯、咖哩粉等煮成的沙爹醬,是最佳搭配法。

怡保駱運明沙爹
73-75,Leech street,30000 Ipoh。(舊街場天津茶室和光興茶室之間的巷口)
營業時間:8am-3pm
休息日:每星期三和星期四
價格:每串50仙

有什么特别的吗?

the special thing is… u no need order how many bunches, u jus tell them how many ppl u r… then he will take the satays for u…

not enough??? can straight tell “i want more”, he will straight come n add for u… cant finished??? nvm, i will take it back the balances u cant finished, then jus count u the sticks u have eaten…

this is the special though out perak… but… frankly speaking, this is the culture, and the hystory of our Ipoh Old Town Satay…

这个unlce被我骂过。。。因为他在我们一大棚人还没找到位置坐下就拚命问要不要吃satay。。。问了几十次。。。直到我说了一句。。。咪吵啦。。。位都没有。。。吃什么吃。。。这个情景。。。当年有份去和没分去的人(当年没分去的当然是听有份去的说的然后加盐加醋。。。)到现在都还记得。。。每次聚会都拿取来笑我。。。说我恶鸡拉。。。

引用第3楼pikkie于2007-11-11 00:15发表的 :
这个unlce被我骂过。。。因为他在我们一大棚人还没找到位置坐下就拚命问要不要吃satay。。。问了几十次。。。直到我说了一句。。。咪吵啦。。。位都没有。。。吃什么吃。。。这个情景。。。当年有份去和没分去的人(当年没分去的当然是听有份去的说的然后加盐加醋。。。)到现在都还记得。。。每次聚会都拿取来笑我。。。说我恶鸡拉。。。

你都几恶死哦。。。当年既火气仲猛。。。

我有吃过他的沙爹,蛮不错的!

引用第4楼john790515于2007-11-11 04:10发表的 :

你都几恶死哦。。。当年既火气仲猛。。。

你估我大家姐系浪得虚名的???

食物方面有什么特别@@

得空去尝尝 [s:22]

以前是一个老阿伯卖的。。。

他的satay 不错的哦!

现在还在卖吗?

好肮脏的~~~
wah piang…吃不完的satay还要拿回去,继续再卖给别的客人。。。[s:18]
你吃到的肯定是前一个客人吃不完留下的,用RM0.50吃别人的口水尾。。。值得吗??? [s:19]
想到都怕啦!!!还敢去咩~~~ [s:20]

引用第12楼debbie520于2008-08-10 21:27发表的 :
好肮脏的~~~
wah piang…吃不完的satay还要拿回去,继续再卖给别的客人。。。[s:18]
你吃到的肯定是前一个客人吃不完留下的,用RM0.50吃别人的口水尾。。。值得吗??? [s:19]
想到都怕啦!!!还敢去咩~~~ [s:20]

美关系啦!!!大细菌吃小细菌嘛。。。。。最重要好吃

引用第12楼debbie520于2008-08-10 21:27发表的 :
好肮脏的~~~
[s:20]

同意;
但照吃;
没办法;
好吃

好像没有吃过。。很少吃沙爹~