怡保好料的喷漆厂。。。。。。。。

有谁能介绍怡保功夫一流的喷漆厂!!!

说真的,最好是功夫一流,价钱经济的咯[s:1][s:1][s:1]

我的车想转漆,说一想找一家有料的喷漆厂。。。。。。。。。。。。。。。

出名的我只是知道“苏记“,在大马巴沙。。Sg. Pari

价钱特贵。。

我认识一个在Bercham的。。 不错。。

引用第1楼qboy于2008-06-29 22:56发表的 :

价钱特贵。。

bercham 的是靠近那里的,有地址吗???

引用第1楼qboy于2008-06-29 22:56发表的 :

价钱特贵。。

我舊老板既大佬…?

引用第2楼ckwoo于2008-06-30 23:42发表的 :

bercham 的是靠近那里的,有地址吗???

有。。 在工业区那边。。 那边有很多修理车的。。

引用第3楼lalachow于2008-06-30 23:55发表的 :

我舊老板既大佬…?

对。。

引用第4楼qboy于01-07-2008 09:12 AM发表的 :

有。。 在工业区那边。。 那边有很多修理车的。。

你说的工业区是不是monster garage那边的?
你认识的那位喷漆朋友叫什么名字?
我可能认识他噢!!!

呵!!我做喷漆咖!得闲来看看这里的手工先咯!在松俊花园 [s:19]

引用第5楼stanley_tan于2008-07-01 09:40发表的 :

你说的工业区是不是monster garage那边的?
你认识的那位喷漆朋友叫什么名字?
我可能认识他噢!!!

Monster garage?? 我不知道啊。。。

引用第7楼qboy于2008-07-04 00:02发表的 :

Monster garage?? 我不知道啊。。。

那你讲的那间,又是zomok招牌呢???

引用第8楼ckwoo于2008-07-04 21:42发表的 :

那你讲的那间,又是zomok招牌呢???

你連這個怪獸店都不知道嗎…?!!

引用第9楼lalachow于2008-07-04 22:12发表的 :

你連這個怪獸店都不知道嗎…?!!

朋友!我是在新加坡做工的啊,在怡保我那有你们熟=.=III

引用第10楼ckwoo于2008-07-09 00:05发表的 :

朋友!我是在新加坡做工的啊,在怡保我那有你们熟=.=III

大佬…個鋪頭才系你屋企附近嘖…
個間野專做Techsaloon car既恐怖車房…

引用第11楼lalachow于2008-07-09 12:23发表的 :

大佬…個鋪頭才系你屋企附近嘖…
個間野專做Techsaloon car既恐怖車房…

但那边,好像有好几间的喔???
是那一间呢???

erm got 1 geh very nice beside ban hoe seng honda service center in taman pertama there
the boss call ah keong i 4got wat name the shop !
shop is very lao yao but the experince very geng and nice!