怡保jusco新开的kafe~

昨天刚去吃来~
那边卖的全是donuts~
没记错的话一共有24种味道任你选择~
味道和外面的很不同哦~RM2一个~
我试吃的是芒果和巧克力味~
超喜欢他的巧克力口味~
值得去试试看~

哇!好似好正甘哦!
tat isit starbuck logo?

you should try durian wan… tat 1 nice…

里面yak嘢贵佐好多。。。。。 [s:20]

引用第1楼kamparboy于2008-05-14 13:31发表的 :
哇!好似好正甘哦!
tat isit starbuck logo?

吾是来gah…下次你去试下…
food court果度

引用第2楼lilangeline于2008-05-14 13:37发表的 :
you should try durian wan… tat 1 nice…

下次再去吃~

引用第3楼jollygoh于2008-05-14 13:39发表的 :
里面yak嘢贵佐好多。。。。。 [s:20]

OK咯~入到去右倾边手最左边果间卖糖水既~
你试下yak果个爱玉冰密瓜西米露(好像是甘写)
好正!!!RM2.80一碗!!!

但是我个人觉得 DUNKIN’ DONUTS 比较好吃。。。
最衰离怡保最近的分行在Tapah休息站,haiz!!!

不过在怡保有这样的东西都算好了。。。[s:22]

Big Apple… not bad not bad… i tried some of the donuts… quite nice…

在KL要排队才能买到那个?

上次開張免費送,但我到現在還沒有時間去看。。。

引用第4楼美由子于2008-05-14 01:42 PM发表的 :

吾是来gah…下次你去试下…
food court果度

边间food court哦?

Big Apple 終於來到IPOH [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

好吃好吃。。。那边的donutssssss很好吃~~!!!!
巧克力味的很有巧克力的味道~~!哈哈。。
里面的cream bit到我的嘴都是~!!都不会油腻。。超爽的!^-^

哎呀~~~~搞到我心思思添!!!礼拜去买来嗒一嗒先!!报纸有登,好似唔会贵喽!

RM2一个. . . buy 6 or 12 pcs better lah, cheaper. . .

引用第13楼k.h于2008-05-14 16:51发表的 :
好吃好吃。。。那边的donutssssss很好吃~~!!!!
巧克力味的很有巧克力的味道~~!哈哈。。
里面的cream bit到我的嘴都是~!!都不会油腻。。超爽的!^-^

又講要減肥的. . . [s:21] [s:21]

big apple来了 ~

引用第16楼omega007于2008-05-16 22:40发表的 :

又講要減肥的. . . [s:21] [s:21]

因为她讲大话~哈

Donuts界終于殺到黎怡保了… [s:17]