总版主和各位版主请注意

要别人接受意见的话,一开始就不该摆出高姿态的.
这样一来别人下不了台,就会对你怎样怎样了…
说公道话吧,经营这么一个论坛,你以为容易呀,你自己也弄一个来看呀,
搞不好这里的会员都移民过去呢?
觉得适合不就参与咯,不然也可以到别的论坛,没人强迫的…
不过呢,这里的版主也太那个了,一个不爽就搞小圈子,群起围攻别人,
(当然并不止这里,看看其他题目就知道,连私人恩怨也摆上论坛开骂…)
看来这种不成熟的作风不改变的话,霹雳论坛也不会跑太远的啦,
会员数字是很壮观,可是就变成来来去去都是那几个人在玩咯!
新会员有意见都不敢发言,免得…嘿嘿…!!
看到这里,相信很多人开始冒火了,不过这都是事实…
假如思想和态度不改变的话,再封杀多几个像我浆的也没用,
如果霹雳论坛跑不远的话,这相信并不是出钱搞论坛的人所想看见的
当版主的必须谦逊,客观,用词和语气都不该太嚣张,像jeeshyan, john 就很不错
还有…心胸放大一点,如果一两把异声都容不下,还谈什么放眼印度,马来同胞及全世界?
可能得罪很多人了,要来就一起上吧! lol !

Cheers all!
愿大家共眠,挨呀! 是共勉啦!

下面是引用alexyip5于2006-03-17 10:38 AM发表的:
心死了… 再提供多的东西给你们也白费… 算了吧…

别这样,要一个论坛好,其实板块或其他都不是最重要,最重要还是会员,如果没有会员,多好都是假,所以,我希望你能继续留下给你的意见,版住接不接受就等他们决定。。。

大家一起支持霹雳论坛,让我们成为大家庭。。。

下面是引用lynx于18-03-2006 11:27发表的:
说公道话吧,经营这么一个论坛,你以为容易呀,你自己也弄一个来看呀,

你好!谢谢你对论坛的意见。其实我们都希望大家能在一个和谐的环境下讨论事情的,会员们有意见,我们一定会听取,好或坏我们也会作为参考,最重要的是大家相识的那份缘分,和一起交流的乐趣。万一不小心发生了纠纷,大家可以好好坐下来谈的,能的话大事化小,小事化无。如果大家互不让步的话,哪会有恢复平静的日子呢?:)

加油哦!大家。

讲得有道理,自然有人附议,
讲得没道理,自然有人围攻。

下面是引用lynx于2006-03-18 11:27 AM发表的:

同意!因为感觉上霹雳论坛的版主和总版主都只维护版主,
没有照顾到会员,可是,谁不知道,会员才是论坛最大的支撑力呢??
我觉得,管理层在处理论坛纷争上效率还是不太足够。
甚至有些版主更参与骂战,而且越吵就越过分,可是却没有一个版主和总版主站出来停止骂战。
这样如果被会员看到,会怎样想呢???
“原来版主是可以随便骂人的,甚至会一起围攻会员的。”
那么怎样能够留着会员们的心呢???

我的建议是,任何参与骂战的版主,总版主应该给予一些警告或行动,如扣分和定期禁言。
而如果是会员的话,也可以这样采取行动。
可是对于版主的行动,必须比会员更加严厉。为什么呢??
因为版主是会员们的榜样,如果一个爱引起骂战的版主,一直不停的跟会员吵架,
但是却没有任何一个管理员去阻止的话,
会令会员对论坛心灰意冷,渐渐的,论坛的人气就会下降。

这只是我个人的意见,不过希望版主们在管理论坛上的一切事务能够有所改进。
继续加油吧!!

谢谢。。。看起来也有人,有共同的话题。。。

anyway,也希望有些版主的态度可以改下了。。。 这当然本人也会和蔼的。。。

alexyip5 what u want to do ah ?? wanna open more new post herE?? 1981-02-19

所谓的引起骂战是怎样的呢?

下面是引用john790515于19-03-2006 15:49发表的:
所谓的引起骂战是怎样的呢?

我骂你,你骂我。我爱你,你爱我。
哈哈!

骂者爱也,爱者骂多几下。。。

下面是引用jollygoh于20-03-2006 01:19发表的:
骂者爱也,爱者骂多几下。。。

哈哈!我爱你,然后我骂你。嘻嘻!开玩笑!

希望大家一起支持霹雳中文论坛哦!

因为爱他而骂他,不错呀。。。

so good !! 你们之间其中一位知道本人是谁。。。

给一些贴士让大家猜一猜…

what is tat

下面是引用kenzai于20-03-2006 10:14发表的:
what is tat

是你?还有谁?哈哈!

照你那样讲, 应该只有一个人吧了…

谁。。。。???

下面是引用alexyip5于20-03-2006 08:09发表的:
so good !! 你们之间其中一位知道本人是谁。。。

是谁?? [s:3]