总版主和各位版主请注意

下面是引用alexyip5于2006-03-17 09:40 AM发表的:
本人已经在默默做事。提供手机的软件出来。

辛苦了…加油!

电影或歌曲下载有版权问题,你们也太天真吧,难道你们没有从网页上下载电影或歌曲吗? 其实这些东西是最吸引人的!更何况你们也没用BitComet下载东西吗?

所以也别自欺欺人了…

近来两年我进入过很多论坛,某些论坛亦已关闭。
以前并不知道有这个“霹雳中文论坛”的存在,
当我进入这个论坛时并不是因为要download什么,
只是觉的它是个霹雳的中文论坛。
感觉上有点亲切感。
因为可能大家都是来之同一个地方。
论坛是需要进步的,但也不是你要就可以,慢慢来。。。

唉!! 就是因为你们叫霹雳中文论坛,有点亲切感,所以本人才进来.像john说得不知道本人是谁?其实本人也是怡保人.但现在在英国.所以才给你们意见,你们的论坛太简单了.

请问你会写程式吗。。。???
如果会,请帮手,他们正在寻找兼职电脑程式设计员。
may be,经过你的手, “霹雳中文论坛” 或会加快更进一步。。。。

下面是引用alexyip5于2006-03-17 10:07 AM发表的:
唉!! 就是因为你们叫霹雳中文论坛,有点亲切感,所以本人才进来.像john说得不知道本人是谁?其实本人也是怡保人.但现在在英国.所以才给你们意见,你们的论坛太简单了.

哇~讲到现在还在讲哦!
无论怎么就是要别人接受你的意见!
这么多意见,自己去搞个论坛吧!

什么你现在英国,我还在美国呢!

怎样做个好版主10大条件你们忘了吗?
10,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主

见,要懂得运用民主集中制。

本人给的都是意见,但你们却… 叫人走,那搞霹雳中文论坛干嘛?赶人走吗?

心死了… 再提供多的东西给你们也白费… 算了吧…

下面是引用alexyip5于2006-03-17 10:27 AM发表的:
10,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主

还好你读了第10项。。。。

想跟你分享其他9项特别是- 禮節三 禮節四 禮節五 禮節七

下面是引用alexyip5于2006-03-17 09:45 AM发表的:
电影或歌曲下载有版权问题,你们也太天真吧,难道你们没有从网页上下载电影或歌曲吗? 其实这些东西是最吸引人的!更何况你们也没用BitComet下载东西吗?

老实说,我真的没试过从网上下载过电影。。

犯法的事,不是说看到别人在做,自己也去做才是什么什么的。。。

就如你看到别人犯法,却没受到惩罚,难到你也会跟着做的吗?

下面是引用alexyip5于2006-03-16 11:49 PM发表的:
本人所给的意见都是要你们update自己!
例子:
(手机电讯)应有张手机的照片。
(酷车一族)有车的照片。
(怡保)也要有张霹雳洞的照片在里面!!

懂中文的人,不许看相片也知道里面是什么。
如果放太多相片,会浪费很多资源。
可能你对Web Optimizing 没有什么研究。
很多用户还是用 56k 的,请别忘记。

下面是引用alexyip5于2006-03-17 10:27 AM发表的:

多征询网友的意见是对的,但如果是适合的意见当然会考虑,首先要以其他多数的网友利益为先。

民主不是乱乱来的,就如说很多人说某个人样子很得人憎,要赶他走,你说要不要赶他走?

其他不出声的人不等于是赞成或反对的喔。

下面是引用alexyip5于2006-03-17 12:21 AM发表的:
本人做过什么? 倘若本人要做的话就会上载最新的东西于事件!! 而且你们连PSP,ps2, XBOX.这些东西都没有!歌曲下载也没有!电影下载也没有!! 要是我做的话!老早把这都放上去了!! 这样才会吸引更多的人成为member!而且现在的人进论坛干嘛??就是希望有歌,电影,电玩可以下载!! 难道这你们都不懂吗!! 而且还要什么(认证论坛)才可进!!废话!!

一个吸引人的论坛,不一定是要分享盗版的东西的。
以上你所指明的好像都是盗版的。

虽然这里没有什么,至少能够吸引你的到来,已经不错了。

下面是引用juzhax于2006-03-17 12:19 PM发表的:

懂中文的人,不许看相片也知道里面是什么。
如果放太多相片,会浪费很多资源。
可能你对Web Optimizing 没有什么研究。
很多用户还是用 56k 的,请别忘记。

对,对。
应该先以大众的利益为先。

吃惯大茶饭的人可能会看不起便宜的食物,但却没想过这些便宜的食物,很多人都只是刚好有能力买来吃而已。

要以别人的角度为出发点,多在别人的立场看,会学得更多。。。

下面是引用juzhax于2006-03-17 12:25 PM发表的:

一个吸引人的论坛,不一定是要分享盗版的东西的。
以上你所指明的好像都是盗版的。

虽然这里没有什么,至少能够吸引你的到来,已经不错了。

可以这么说,我们有我们的特点、风格和方式,不必跟风。。。

因为有些论坛,为了吸引更多的会员,已经开始变质了。。。会员们之间没有什么联系,只知道上来下载东西而已,过后就拍拍屁股走人。。。

没必要再为这种事浪费时间了啦。相信楼主也是一番好意,只是表达方式有点问题而已。大家都为了perak.org好。不需要那么激动啦。

不过,希望以后你们有任何批评或意见要表达的话,请你们有礼貌的提出来。不要用多余的感叹号,也不需要骂人白痴什么的。我们是一个团体,要得到别人支持的话,胡乱的指责及没有根据的批评是没有好效果的。楼主你讲了这么多,最后连泄气的话都出来了(48 楼),有用吗?不如和和气气的讨论如何做好perak.org的平面设计不是更好吗?我们很欢迎而且很期待你们无私的贡献。

看了许多人的意见,也看到一位刚刚注册的朋友进来留言,欢迎哦!

想不到远在国外的人也一起加入霹雳中文论坛。谢谢你们的支持哦!

大家都是霹雳人,也是怡保人,应该有更多共同的话题呀!加油哦!

下面是引用alexyip5于2006-03-16 10:13 AM发表的:
让我再给多一个例子你们吧!! 自己好好地反醒一下!!
http://www.discuss.com.hk/

这个是时常改的,没有特定的,我是常客,所以我知道。。。

下面是引用jeeshyan于2006-03-17 11:51 PM发表的:
看了许多人的意见,也看到一位刚刚注册的朋友进来留言,欢迎哦!

想不到远在国外的人也一起加入霹雳中文论坛。谢谢你们的支持哦!

大家都是霹雳人,也是怡保人,应该有更多共同的话题呀!加油哦!

我是霹雳人,但不是怡保人,不过一样大力支持。。。因为霹雳实在太多美媚了。。。