恢复单身的时候,你会有什么感觉?

如题。。。。

后悔?[s:12]
遇不上更好的?[s:12]
自由?[s:12]
轻松?[s:12]
还是什么? [s:12]

如我签名~~就这么简单。

重新的生活。。。可以重新来过了。。。

為什麼她要離開我。。
我真的很愛她。。

遇不上更好的…

[s:8] [s:8] [s:8] [s:12] [s:12] [s:12]

分开了应该后悔吗? [s:25]

引用第5楼yee50083312006-10-09 18:30发表的“”:
[s:8] [s:8] [s:8] [s:12] [s:12] [s:12]

分开了应该后悔吗? [s:25]

永远不会~

引用第6楼watson2006-10-09 06:32 PM发表的“”:

永远不会~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。
但愿如此,因为我常后悔我所做的选择。。。 [s:14] [s:18] [s:18] [s:27] [s:27]

只会感觉到…不舍得,尽管不是我错。
虽然很难要自己去原谅她,可是还是会不舍得…

引用第7楼yee50083312006-10-09 18:46发表的“”:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。
但愿如此,因为我常后悔我所做的选择。。。 [s:14] [s:18] [s:18] [s:27] [s:27]

如果自己认为真的选择对了,就无怨无悔!

有一种不知道为什么的感觉…

现在真的恢复单身了…一直以来所付出的一切都烟消云散了…
感觉就像天堂掉进地狱… [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

新的人生…

引用第12楼bee25072006-10-11 10:30 PM发表的“”:
新的人生…

新的人生…真的这样容易吗…真的这样就能忘记一个曾经深爱过的人吗… [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

觉得舒服,轻松,自在~~~

我自由了!

引用第13楼随风2006-10-11 10:34 PM发表的“”:

新的人生…真的这样容易吗…真的这样就能忘记一个曾经深爱过的人吗… [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

不是忘記,而是當他是回億,
有些東西,當已不可能了,
就要放了他…
如果硬硬要走下去…
只會變成不好的回億…
為甚麼不在愛情已不可能但還有快樂的回億時,
讓他淡淡的結束呢?

可是她给我的回忆是痛苦多过快乐…真的很伤心…我已经慢慢的忘记了什么是
“开心”…

应该会不习惯咯。。。。

雖然我們的感情結束了。。可是我對他的感情依然還在~

满满的不舍!!因为还是很爱他!