~恶 魔 报 道 ~

下面是引用风信子于2006-06-07 10:19 AM发表的:

[quote]下面是引用leekingsung于2006-06-07 01:13 AM发表的:

哈哈哈!!!
你等我…

哈哈哈!!!
是嘛???
要試過才知道…
嘿嘿嘿~~~~

下面是引用风信子于2006-06-07 10:21 AM发表的:
errr…怎 么 eskimo和 色 魔 和 尚 耍 起 花 枪 来 啦 ? 你 们 怎 么 可 以 这 样 ? 我 单 身 的 。 。 会 羡 慕 的 耶 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

哈哈哈!!!
不用羨慕…
你也參進來囉~~~
嘿嘿嘿!!!

下面是引用雪人于2006-06-07 01:24 AM发表的:
风信子這nick很可愛啊…
為什麼會是惡魔???

你好ㄚ…
歡迎歡迎…

你 也 好 啊 ! ! 呵 呵 。 。 这 叫 可 爱 的 背 后 是 邪 恶 的 阴 谋 ! ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 :p:p。 。 谢 谢 你 来 欢 迎 我 ~

welcome welcome

下面是引用香水百合于2006-06-07 09:44 AM发表的:
halo…nice to meet you…

你 好 ! ! 我 也 很 nice的 认 识 你 ! 呵 呵 。 。

下面是引用leekingsung于2006-06-07 10:21 AM发表的:

哈哈哈!!!
是嘛???
要試過才知道…

你 真 的 要 试 ? 我 怕 到 一 半 你 不 行 。 。 会 很 糗 耶 ! 哈 哈 哈 哈 。 。
erm。 。 耍 花 枪 嘛 。 。 还 是 不 要 了 。 。 待 会 你 的 爱 人 会 杀 了 我 ~呵 呵 。 。 你 回 复 的 好 快 噢 !

下面是引用qboy于2006-06-07 10:24 AM发表的:
welcome welcome

谢 谢 。 。 谢 谢 。 。 哈 哈 。 。 qboy是 可 爱 男 孩 的 意 思 吗 ? 你 一 定 很 可 爱 ! 来 ~快 叫 声 恶 魔 姐 姐 ~哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

下面是引用风信子于2006-06-07 10:27 AM发表的:

你 真 的 要 试 ? 我 怕 到 一 半 你 不 行 。 。 会 很 糗 耶 ! 哈 哈 哈 哈 。 。
erm。 。 耍 花 枪 嘛 。 。 还 是 不 要 了 。 。 待 会 你 的 爱 人 会 杀 了 我 ~呵 呵 。 。 你 回 复 的 好 快 噢 !

哈哈哈!!!
我不怕囉!!!
試試才知…
我是和尚來的…
那裡有愛人…
我回覆快…
因為我是達摩和尚…
很利害囉!!!
嘿嘿嘿!!!

下面是引用leekingsung于2006-06-07 10:34 AM发表的:

哈哈哈!!!
我不怕囉!!!
試試才知…

啊 噗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我 喷 血 ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 一 定 是 你 暗 恋 我 。 。 每 天 等 着 我 的 出 现 ! ! 喜 欢 我 就 说 嘛 ! 干 嘛 那 么 害 羞 。 。 。 [s:5] [s:5] 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 你 要 那 么 肯 定 你 可 以 咩 ? 那 么 想 和 我 生 个 小 孩 ! 还 不 是 偷 偷 喜 欢 我 很 久 了 ! ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

下面是引用风信子于2006-06-07 10:38 AM发表的:

啊 噗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我 喷 血 ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 一 定 是 你 暗 恋 我 。 。 每 天 等 着 我 的 出 现 ! ! 喜 欢 我 就 说 嘛 ! 干 嘛 那 么 害 羞 。 。 。 [s:5] [s:5] 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 你 要 那 么 肯 定 你 可 以 咩 ? 那 么 想 和 我 生 个 小 孩 ! 还 不 是 偷 偷 喜 欢 我 很 久 了 ! ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

哈哈哈哈!!!
那你就錯了…
你是魔鬼…
我是和尚…
所以我是來打救你的…
這些都是我們和尚的责任囉~~~~
你不好才…
這邊亂亂偷吃…
遇上我…
認命吧~~~~

welcome~!!~

下面是引用风信子于2006-06-07 12:04 AM发表的:

谢 谢 。 。 呵 呵 。 。 你 也 好 啊 ! 叫 我 彦 吧 。 。 呵 呵 。 。 要 指 教 噢 ? 你 指 我 教 , 还 是 我 指 你 教 呢 ? 呵 呵 呵 呵 。 。 。 :p哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

当然是你指我教啦,你是新人叻。。。

您好。。
小生是地獄判官。。
單名一個字
歡迎到這來

下面是引用风信子于2006-06-06 11:57 PM发表的:

小 叶 子 你 好 ! 呵 呵 。 。 其 实 我 埋 伏 了 很 久 。 。 今 天 终 于 可 以 出 来 了 。 。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。

哈哈~恭喜你终于可以出来了~

下面是引用leekingsung于2006-06-07 10:43 AM发表的:

哈哈哈哈!!!
那你就錯了…
你是魔鬼…

阿 弥 陀 佛 ~施 主 。 。 放 下 色 脑 。 。 立 地 成 佛 。 。 。

下面是引用怡雯于2006-06-07 11:06 AM发表的:
welcome~!!~

谢 谢 。 。 呵 呵 。 。 你 好 ! !

下面是引用风信子于2006-06-07 10:49 PM发表的:

阿 弥 陀 佛 ~施 主 。 。 放 下 色 脑 。 。 立 地 成 佛 。 。 。

哈哈赞哦~
顶顶
[s:7]

下面是引用ydf85于2006-06-07 11:20 AM发表的:

当然是你指我教啦,你是新人叻。。。

噢 。 。 我 指 。 。 我 指 。 。 我 指 。 。 。 你 教 啦 。 。 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈。 。 。

下面是引用闇之暗于2006-06-07 11:22 AM发表的:
您好。。
小生是地獄判官。。
單名一個字
歡迎到這來

谢 谢 。 。你 好 啊 ! 呵 呵 。 。 咦 ? 是 我 跑 去 阴 间 , 还 是 你 跑 去 阳 间 呢 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

下面是引用enen87于2006-06-07 12:05 PM发表的:

哈哈~恭喜你终于可以出来了~

谢 谢 。 。 谢 谢 。 。 要 加 入 恶 魔 之 家 , 吗 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。