~恶 魔 报 道 ~

下面是引用eskimo于2006-06-07 10:51 PM发表的:

哈哈赞哦~
顶顶
[s:7]

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 你 也 赞 同 噢 ? 我 们 来 为 和 尚 念 经 。 。 。 色 既 是 空 , 空 既 是 色 。 。 。

下面是引用风信子于2006-06-07 10:58 PM发表的:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 你 也 赞 同 噢 ? 我 们 来 为 和 尚 念 经 。 。 。 色 既 是 空 , 空 既 是 色 。 。 。

你还真善良哦~~

我懒得理他~~浪费我的口水哈哈

下面是引用eskimo于2006-06-07 10:59 PM发表的:

你还真善良哦~~

你 不 要 赞 我 啦 。 。 我 会 骄 傲 的 嘛 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 。 恶 魔 那 会 善 良 呢 ? 一 点 都 不 善 良 ! ! 你 不 要 认 为 我 善 良 啊 ! ! 我 不 善 良 的 啊 ! ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

HARLO…
风信子欢迎你加入霹雳论坛

nice to meet u…i m jane

hello hello ni hal~~

下面是引用风信子于2006-06-07 10:54 PM发表的:

谢 谢 。 。你 好 啊 ! 呵 呵 。 。 咦 ? 是 我 跑 去 阴 间 , 还 是 你 跑 去 阳 间 呢 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

應該是洗手間~~~
哈哈 哈~~

下面是引用风信子于2006-06-07 10:56 PM发表的:

谢 谢 。 。 谢 谢 。 。 要 加 入 恶 魔 之 家 , 吗 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

哈哈~好啊~玩玩也不错!要怎样加入呢?

下面是引用迷糊蛋于2006-06-07 11:06 PM发表的:
HARLO…
风信子欢迎你加入霹雳论坛

迷 糊 蛋 你 好 ! ! 呵 呵 。 。

下面是引用jane于2006-06-07 11:38 PM发表的:
nice to meet u…i m jane

nice to meet u too…我 叫 彦 ! ! 嘻 嘻 。 。

下面是引用ipoh于2006-06-08 12:08 AM发表的:
hello hello ni hal~~

你 好 啊 ! 呵 呵 。 。 我 住 在 你 里 面 耶 ! ! 哈 哈 哈 哈 。 。

下面是引用闇之暗于2006-06-08 11:08 AM发表的:

應該是洗手間~~~
哈哈 哈~~

你 要 那 么 急 咩 ? 哈 哈 哈 哈 。 。 洗 手 间 好 玩 吗 ? 我 又 去 ! !

下面是引用enen87于2006-06-08 11:12 AM发表的:

哈哈~好啊~玩玩也不错!要怎样加入呢?

进 入 恶 魔 之 家 不 是 玩 玩 的 ! ! 我 们 要 严 肃 ! ! ! 立 ~~~~~~~~正 ! ! ! ! ! ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 。

下面是引用风信子于2006-06-08 01:32 PM发表的:

你 要 那 么 急 咩 ? 哈 哈 哈 哈 。 。 洗 手 间 好 玩 吗 ? 我 又 去 ! !

你是男生哦。。跟來的話,會被打得!

欢迎欢迎!蛮热门的呢!

下面是引用风信子于2006-06-08 01:36 PM发表的:

进 入 恶 魔 之 家 不 是 玩 玩 的 ! ! 我 们 要 严 肃 ! ! ! 立 ~~~~~~~~正 ! ! ! ! ! ! ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 。

好好好~我现在很严肃~立正了~然后要怎样?
队长,我很认真的啊~不要笑~ [s:2] [s:2]

下面是引用闇之暗于2006-06-08 02:21 PM发表的:

你是男生哦。。跟來的話,會被打得!

啊 ? 我 都 不 懂 你 是 男 是 女 。 。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 不 是 说 了 恶 魔 是 一 半 一 半 的 吗 ? 不 要 进 啦 。 。 。 呵 呵 。 。

下面是引用jeeshyan于2006-06-08 04:20 PM发表的:
欢迎欢迎!蛮热门的呢!

谢 谢 。 。 呵 呵 。 。 你 好 啊 ! 热 门 ? 什 么 东 西 热 门 ?

下面是引用enen87于2006-06-08 04:25 PM发表的:

好好好~我现在很严肃~立正了~然后要怎样?
队长,我很认真的啊~不要笑~ [s:2] [s:2]

嗯 ! 很 好 ! 你 好 好 的 站 。 。 我 先 去 玩 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 。

u r welcome