想问一下怡保有那间学院读设计的

想问一下有那位朋友懂怡保有那间学院读设计的。 像产品设计或网页设计类型。
懂的话请让我知道。。 谢谢咯

金宝路PIA, ERA
sunway等

但是怡保的程度不是很好…若可以的话,去kl念吧

引用第1楼crazy_jack2007-01-02 01:01 PM发表的“”:
金宝路PIA, ERA
sunway等

哈哈哈。。。KL 的价钱也不一样哦~

一份钱一分货!

KL的学院会比较更有水准咯。因为他们会常接触到时事潮流。
而且会举办或给学生参加很多比赛。让他们更能了解市场的需要。这个经验,怡保没有。

熊保仔是要念full-time 还是 part time?
一定要在怡保吗??

引用第3楼=ee=2007-01-02 01:45 PM发表的“”:
一份钱一分货!

KL的学院会比较更有水准咯。因为他们会常接触到时事潮流。
而且会举办或给学生参加很多比赛。让他们更能了解市场的需要。这个经验,怡保没有。

引用第1楼crazy_jack2007-01-02 01:01 PM发表的“”:
金宝路PIA, ERA
sunway等

赞同两位既说法。。
如果真既有心想要响呢果行业发展,去KL读系好既。。。

yup…must be ipoh
full time
pls give me more imformation thanks a lot friend

如果是这样的话,ERA会不错咯。
有朋友去那边考察过,说那边学生的作品很厉害下。
另个朋友那边念过,也说导师不错下的。

PIA比较注重画工上的(不知道现在的教学方式有没变)。。。
还有间叫cosmopoint, 哪间就比较糟糕下。很多异族。(很多还蛮懒惰下,这样会影响你学习的进度),那边就有partime。。。导师不是那么尽责。。 [s:29]
sunway的,还不是很了解。

[s:2] 我想长大后读“理发师 ”你们觉得怎样?

SUNWAY COLLEGE IPOH also got…

u can go there n ask for enquiries…

ERA 在那里呢

引用第7楼anne2007-01-02 02:11 PM发表的“”:

你。。好像问了几次。。还没有拿定主意吗?

引用第7楼anne2007-01-02 02:11 PM发表的“”:

很好啊。。支持你

引用第0楼熊保仔于2007-01-02 12:58 PM发表的 想问一下怡保有那间学院读设计的 :
想问一下有那位朋友懂怡保有那间学院读设计的。 像产品设计或网页设计类型。
懂的话请让我知道。。 谢谢咯

你可以來我們的學院試試。
我們的學院是PIA,有的讀平面設計和室内設計。
都是受政府承認的。

引用第9楼熊保仔于2007-01-02 03:00 PM发表的 :
ERA 在那里呢

你可以來這看看https://perak.org/t/拿了spm成績的你有了目標沒??(平面設計和室内設計)/75501/1
那是關於PIA的一點資料~~
要是你有點興趣的話,可以聯絡我,
我可以為你解釋。
因爲在怡保讀設計不是閒閒都能讀的~~
我也是找了很久才找到這閒PIA~~

怡保可真的不是间间能读,所以连PIA也是。。。
偏偏你的却选了。。。
唉。。。
祝福你 hyn.com

引用第14楼健健…于2007-04-04 08:08 PM发表的 :
怡保可真的不是间间能读,所以连PIA也是。。。
偏偏你的却选了。。。
唉。。。
祝福你 hyn.com

那也是沒辦法的,鬼叫我窮,不然我也去linguoweng的

引用第15楼hyn.com于2007-04-04 08:45 PM发表的 :

那也是沒辦法的,鬼叫我窮,不然我也去linguoweng的

the one 比较好,因为那里的教学方式很严格下的…男友说的!!

引用第16楼love…candy于2007-04-06 07:13 PM发表的 :

the one 比较好,因为那里的教学方式很严格下的…男友说的!!

現在呆在PIA什麽都一樣咯…

sunway college ipoh also got arr, quite mny students also!!