愛過就好

感情橫豎就是個”愛”字,分手不是”誰對誰錯”的問題,只是彼此不再相愛,或是不適合成為親密的朋友,就這樣而已。你可以宿命的說彼此緣份太淺,可是如果沒有遇過不適合的,又怎麼知道什麼是適合的?又怎能找到更適合的呢?
相愛不如相配。所以,愛錯了沒關係,只要不要錯到底,只要記得下次愛對了就好。
分手,只是結束,不是悲劇。失去雖然令人心碎,但也應欣喜自己又”自由”了。如果你緊握住一件東西不放,你只能擁有這件東西,只有當你放手,你才有機會選擇別的,不是嗎?
想一想,能跟一個不適合你,或你不適合的人分手,有什麼不好? 那個人,要不是你不愛他,就是他不愛你了,既然都沒有愛了,那你們還在一起幹嘛? 想騙自己嗎? 還是騙別人? 算了吧! 抓不住的東西,硬是強求就不美了,何況是人與人之間的感情。
愛情可以是通往幸福的梯子,也可能是把兩人困在一起的釘子﹔聰明的人在其中成長,愚蠢的人在其中墜落,就看你有沒有智慧去選擇與割捨了。
有一句老話說,愛必須先放開手,等到他回頭時,你才懂得真愛。如果你總是緊握著不放,那你口口聲聲的愛,是愛嗎?

不好。。。我要白头到老!
爱过就好,那该爱几次才有结果哦?

下面是引用yee5008331于2006-05-10 06:12 PM发表的:
不好。。。我要白头到老!
爱过就好,那该爱几次才有结果哦?

我也这样说,有些人因这样爬不起来就一世了~

下面是引用summer_ck于2006-05-10 06:16 PM发表的:

我也这样说,有些人因这样爬不起来就一世了~

就是咯。。。
很多都说:“我还想着ex gf/bf”
那又何苦?一次过就好了。。。(如果可以的话)

下面是引用yee5008331于2006-05-10 06:19 PM发表的:

就是咯。。。
很多都说:“我还想着ex gf/bf”

其实平淡也是一种幸福。

下面是引用summer_ck于2006-05-10 06:25 PM发表的:

其实平淡也是一种幸福。

对对对。。。也是我最想要的。。

其分手了最不习惯都是那种习惯,习惯报到,分担,称呼,动作,亲热的时候。。。。这都是不能回头了

下面是引用summer_ck于2006-05-10 06:31 PM发表的:
其分手了最不习惯都是那种习惯,习惯报到,分担,称呼,动作,亲热的时候。。。。这都是不能回头了

说得好。。。
别说分手,他不自己的身边,我都已经很不习惯了!
满脑袋的回忆,很痛苦。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-10 06:32 PM发表的:

说得好。。。

现在我的感受就是这样。。。

我要天長地久。。。

分手不是”誰對誰錯”的問題,只是彼此不再相愛。
彼此相愛,但是卻不能在一起。
失戀是痛苦的,久久都不能復原。

不在乎天長地久,只在乎車曾經擁有。。
這句話只適合那些瀟灑的人而已。
不適合我,我只想有個永遠能陪伴我的人 [s:23]