感應泳兒2008雲頂演唱會

感应泳儿2008云顶演唱会

日期: 2008年5月31日(星期六)
时间: 晚上8时正
地点: 云星剧场

凭2005 年英皇新秀歌唱大赛赢得亚军及最佳型格奖晋身乐坛及被英皇视为秘密武器的泳儿即将在云顶云星剧场开唱。被英皇力捧的泳儿(Vincy),凭着那种能够震撼人心的歌声夺得05年新秀亚军。她的声线被形容近似王菲,又被公司视为一姐容祖儿接班人,将全力催谷成实力歌手。

泳儿出道以来,歌声深受欢迎。凭台湾女歌手林凡《一个人生活》的广东翻唱版本《感应》一曲,榮登各大电台及电视台榜首名,此歌在各台之播放次數超過300 次。2007年凭《黛玉笑了》榮登各大电台及电视台榜首名。2007年更以《送我一个家》歌曲登上乐坛排行榜冠军歌。

当天将有获选为2007年度“太阳少男少女”的英皇新人洪卓立(Ken)担任演唱会嘉宾。洪卓立于2006年参加「2006英皇新秀歌唱大賽」夺得亚军而晋身乐坛。以戇直、害羞、內向、傻氣和跟陈弈迅几分相似的声音为卖点,现为英皇娱乐集团有限公司旗下歌手。凭着《爱·无胆》一曲,从而荣登新城电台流行榜首名,其他电台流行榜亦进军三甲位置。

Vincy 泳儿将在2008年5月31日于云顶云星剧场与您有约。首首动听歌曲,必定让您的耳朵过足了瘾。除了可欣赏泳儿的精彩表演之外,还可观赏到洪卓立的风采,可谓一箭双雕。赶快行动购票,以免向隅!

http://www.genting.com.my/ch/live_ent/2008/vincy/default.htm

票价

他的歌都不错哦~!!
想必haw哥一定会出席。。^-^

引用第1楼k.h于2008-02-27 09:39发表的 :
他的歌都不错哦~!!
想必haw哥一定会出席。。^-^

是的。。一定出席。。

引用第2楼dreamhaw于2008-02-27 09:51 AM发表的 :

是的。。一定出席。。

买380的门票吗?
我比较想要看特别嘉宾。。:slight_smile:

引用第3楼k.h于2008-02-27 09:52发表的 :

买380的门票吗?
我比较想要看特别嘉宾。。:slight_smile:

对。。
特别嘉宾~~是KEN 洪卓立哦。。

引用第4楼dreamhaw于2008-02-27 09:56 AM发表的 :

对。。
特别嘉宾~~是KEN 洪卓立哦。。

帅哥一名~!!
好像是他的师弟。。

引用第5楼k.h于2008-02-27 12:21发表的 :

帅哥一名~!!
好像是他的师弟。。

对。。他有来过怡保做过签唱会。。唱得时候好棒。。有D像EASON~

我也有去看。。

看看my fm有沒有送票先 [s:19] [s:19]

引用第7楼cheemeng2003于2008-02-27 14:46发表的 :
看看my fm有沒有送票先 [s:19] [s:19]

你慢慢去SMS或打电话去玩游戏吧。。。 =。=‘’

genting低哦!!!够近!!!

豪豪的最爱哦。。。

记得拍多点照片回来!!

引用第11楼=ee=于2008-02-28 09:24发表的 :
记得拍多点照片回来!!

希望拿到个好位置。。。嘻嘻。。

我也很喜欢泳儿!!

KEN 洪卓立 真的很靓仔!!

唱歌又好听!~~

那有机会就去看看咯~~~

不认识她~而且~没听过她的歌~所以不会欣赏她~下来就是~没有钱~哈~

感應泳兒演唱會造勢活動與簽名會[/b]

泳儿将在28号至30号期间在马展开一连串的meet-the-fans宣传
行程如下

[A]
日期:28/3 (Fri)
时间:7pm
地点:Sg.Wang

[B]
日期:29/3 (sat)
时间:6pm
地点:Times Square, First World Plaza

[C]
日期:30/3 (Sun)
时间:7pm
地点:Cheras, Leisure Mall

我对周华健的比较有兴趣。。。。
^o^

好讚的一場演唱會~
歷時約2小時的《泳兒感應云頂演唱會》中,泳兒除了唱自己的歌曲外,還有最新話語專輯中的歌曲,《喜歡一個人好累》很好聽咯!!
還有令我感到意外的是,可以聽到她唱的《浮誇》還有《背叛》,再加上一連串的熱舞,簡直讓我看呆了眼~!沒想到她的舞蹈可以那麽厲害!
還有兩位特別嘉賓洪卓立和關智斌,還有在台下扮演小粉絲的容祖兒,一次過可以看到英皇的四位歌手,這次的演唱會,可以説是值囘票價咯~