我与她的第二个月呢~~希望得到祝福~~01 n me~

感谢上帝~~因为他让我和她走到了第二个月~~呵呵
真是一件值得开心的事~呵呵~~
我觉得我们的感情又深了~虽然有一些的争吵,但还是渡过了,也了解了~呵呵
当我写这个贴的时候,感觉我们在一起的时,像是昨天的事~呵呵
能有你,真的是我的幸福~希望我们能走的更远更远的~~
lov ya ~ lingyik ~~

八月26日(过了今晚〕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过了今晚的凌晨12点~5点十一分,是我们彼此在一起的第一个月~
那一晚的凌晨5点十一分 , 让我兴奋到一个极点~~
酱的时间得到这个答案 , 对我来说是蛮特别的~~虽然只不过是借由电话传达我对她的情感
但这种的方法 , 让我感到甜蜜~因为那时候的我…实在是太幸福了!

虽然和她在一起只有短短的一个月 , 但让我感慨的是 , 我真的有种想把她定下来的感觉…
这是我重来没试过的 , 之前和我在一起的x , 不可能在酱短的时间让我有酱的感觉 …
我只想对她说 , 希望我们能长久 , 未来的事我们都不知道 , 毕竟我们才渡过我们的第一个月 ~
我爱你~ 01~

希望在今晚凌晨5点十一分前能的到大家的祝福~ 分享我的喜悦~

七月26日

祝你们永远快乐!!!

加油哦!嘻嘻。

下面是引用john790515于2006-07-25 07:57 AM发表的:
祝你们永远快乐!!!

谢谢john哥~~ [s:1]

下面是引用jeeshyan于2006-07-25 08:13 AM发表的:
加油哦!嘻嘻。

我会加油的!谢啦~

Especially for

Vins & LingyIk

Hope both of urs lovely forever~~~~~

forever love ~~ forever love~~

我只想用我这一辈子去爱你

从今以后 你会是所有 幸福的理由

下面是引用eskimo于2006-07-25 08:45 AM发表的Re:希望得到祝福~~过了今晚的凌晨12点~5点十一分,是我们彼此在一起的第一个月~:
Especially for Vins & LingyIk,

Hope both of urs lovely forever~~~~~^__________^

10z for ur wish ~ momo ! hahaha ~

下面是引用vins于2006-07-25 08:46 AM发表的Re:Re:希望得到祝福~~过了今晚的凌晨12点~5点十一分,是我们彼此在一起的第一个月~:

10z for ur wish ~ momo ! hahaha ~

haha u r welcome vins~~ [s:2]

Gambateh…

Just wish you all the best la!

希望你们都快乐。。。。

since is u… okla… wish u 2… FOREVER la…

Wish u all the best and good luck.

wish u 2 all the best n happy always…:slight_smile:

永浴爱河、百年好合。。。 hehehe
加油 01 n Vins!!!

加油噢﹗﹗﹗﹗看好你們噢﹗

下面是引用swuenny2028于2006-07-25 08:49 AM发表的:
Gambateh…

Just wish you all the best la!

thanks swuenny ~!

新婚快樂,白頭偕老,永結同心,百子千孫,子孫滿堂,早生貴子~

祝你們幸福美滿哦

早日生一個…哈哈

hope u can happy forever…

下面是引用如果…于2006-07-25 09:24 AM发表的:
希望你们都快乐。。。。

谢谢果果~~我们会快乐的~呵呵