我做的art assignment..

很简单。。 比起人家的。。 输好多哦! [s:27] [s:27]

都不錯嘛…

很好了! [s:23]

很好看啊 [s:23]

唔系应该写“just for us" 咩。。。。 [s:22] [s:22]

引用第4楼jollygoh2006-08-19 02:28 PM发表的“”:
唔系应该写“just for us" 咩。。。。 [s:22] [s:22]

干吗写给你。。 哈哈哈。。

很美哦。。。。 [s:2]

有待改进 [s:16]

not bad give urself more confident

not bad ler…

[s:12] … 很久没看到lord了

洒一些金粉在‘心’的周围我看效果会更好=) (个人意见)

引用第10楼ufo2006-08-20 08:13 PM发表的“”:
[s:12] … 很久没看到lord了

洒一些金粉在‘心’的周围我看效果会更好=) (个人意见)

我已经交上去了!!! T_T [s:18] [s:18]

引用第11楼lilangeline2006-08-20 09:29 PM发表的“”:

我已经交上去了!!! T_T [s:18] [s:18]

哈。。你当我没讲过
个人意见而已不用太在意 [s:4]

引用第12楼ufo2006-08-20 09:34 PM发表的“”:

哈。。你当我没讲过
个人意见而已不用太在意 [s:4]

我个人觉得自己做的太简单。。 嗯。。 乱作的。。 没花心思。。 唉。。 后悔后悔。。 来不及了。。。 [s:10]

引用第13楼lilangeline2006-08-20 09:36 PM发表的“”:

我个人觉得自己做的太简单。。 嗯。。 乱作的。。 没花心思。。 唉。。 后悔后悔。。 来不及了。。。 [s:10]

还有下次嘛。。下次花点心思咯。。

kawaii neh~

还要加倍努力奋斗…

谢谢分享…裡面的那兩位是誰? [s:29] [s:29]

看上去好像少了某些东西,感觉上怪怪的,可能是颜色的搭配,蓝色代表忧郁。。。 [s:16] [s:15] [s:4] [s:5]

很难突出主题似的,just for u 字眼不够显眼。