我家露台的无敌日出海景

你家露台的日出海景!真的吗?但真的很美。

你家在哪里。。。??

引用第1楼giantlee19902006-12-07 12:25 AM发表的“”:
你家露台的日出海景!真的吗?但真的很美。

以人头保证… [s:13]

ur home??
relly?
where??
near beach??

引用第2楼jollygoh2006-12-07 12:26 AM发表的“”:
你家在哪里。。。??

槟城日落洞EXPRESSWAY 旁…

真的是你家???几时请我们去看日出??? [s:22] [s:22] [s:22]

引用第6楼pikkie2006-12-07 12:48 AM发表的“”:
真的是你家???几时请我们去看日出??? [s:22] [s:22] [s:22]

随缘吧!

哗!不错哦!真棒的。

真的很棒啦!! 下次拍我…或许更美~~HOHOHO~ [s:15]

引用第9楼瑶瑶2006-12-07 01:22 AM发表的“”:
真的很棒啦!! 下次拍我…或许更美~~HOHOHO~ [s:15]

[s:29] [s:6] …那真考倒我了…

UCT…very nice wow…
我在这里保证…这绝对是UCT的露台拍的
这是槟城嘛…
几百万的洋楼是酱的啦…
绝对槟城…怡保找不到的哦…呵呵!

引用第11楼大雄2006-12-07 02:10 AM发表的“”:
UCT…very nice wow…
我在这里保证…这绝对是UCT的露台拍的
这是槟城嘛…
几百万的洋楼是酱的啦…
绝对槟城…怡保找不到的哦…呵呵!

[s:29] [s:29] [s:29] 这样一搞, 我也得小心被绑架了…

很美的画面勒~~呵呵

朋友你家有空房吗?
我要来渡假行吗?
我给回钱你。

引用第14楼nokia66802006-12-07 12:04 PM发表的“”:
朋友你家有空房吗?
我要来渡假行吗?
我给回钱你。

你也太爱说笑了吧… [s:10]

uct,
我看了你很多作品。都很不错哦。
不如建议你开一个属于你自己的“相册”? 能够把更新的作品放在一起呢。

引用第16楼=ee=2006-12-08 09:14 AM发表的“”:
uct,
我看了你很多作品。都很不错哦。
不如建议你开一个属于你自己的“相册”? 能够把更新的作品放在一起呢。

Album…he got already…
what album do u mean?
album in perak forum?

哇!!真的很美噢~~

我还以为是在n-park咧!