我想了解馬來西亞對於傳銷最討厭是什麼?

哪有上线跟对象说
“你们的友谊,是否能维持下去,就看你们签不签了。”

这样的话,谁听了是不会生气的?
==========================================>
天ㄚ~不會吧 ~真的有人這樣子說嗎???太誇張囉~
基本上我認為沒有需求就要人家買就是不對行為呀~
逼人家太過份了吧~那你看他一定做不下去的因為太離普囉~

引用第19楼ice-girl2006-08-17 01:52 PM发表的“”:
难道不是酱的吗?
哪有上线跟对象说
“你们的友谊,是否能维持下去,就看你们签不签了。”

这样的话,谁听了是不会生气的?

这样的人已经利欲薰心了。。。

嗯嗯~我想這一點不管是在那一個國家都一樣ㄋ!!討厭
所以這也就是我堅持要有的傳銷原則!!~不消價不亂賣不拉人雖然看來速度不快~
但是確是很長久

引用第20楼joyce07072006-08-17 03:56 PM发表的“”:
==========================================>
天ㄚ~不會吧 ~真的有人這樣子說嗎???太誇張囉~
基本上我認為沒有需求就要人家買就是不對行為呀~
逼人家太過份了吧~那你看他一定做不下去的因為太離普囉~

问题是的确有这样的人存在啊?
那天有个朋友带他的上线来叫买什么"床"。 说什么"睡到病除"…要RM3000++
我直接说我不需要,我现在没有病要除…
她那个上线还骂我说,什么现在不预防,等有病时候叫我不要求他卖"床"给我,
还说什么他不是随便人都介绍的,是因为我朋友他才来介绍给我的。
真是神经病了[s:29] [s:29]

引用第22楼joyce07072006-08-17 04:04 PM发表的“”:
嗯嗯~我想這一點不管是在那一個國家都一樣ㄋ!!討厭
所以這也就是我堅持要有的傳銷原則!!~不消價不亂賣不拉人雖然看來速度不快~
但是確是很長久

但很多人分不清。
总会先拿朋友亲人来开刀。
一直缠。。你不给脸的话。。就此绝交的大有人在。 [s:4]

引用第23楼琳琳2006-08-17 04:09 PM发表的“”:

问题是的确有这样的人存在啊?
那天有个朋友带他的上线来叫买什么"床"。 说什么"睡到病除"…要RM3000++
我直接说我不需要,我现在没有病要除…

==========================================

哈哈好好笑喔真的還假的呀~

引用第25楼joyce07072006-08-17 04:38 PM发表的“”:

==========================================

哈哈好好笑喔真的還假的呀~

炸到!!![s:29] [s:29] 当然真啦!

i seeeeeee

引用第27楼神圣天使兽2006-08-17 04:45 PM发表的“”:
i seeeeeee

[s:8] [s:8] 炸到 [s:29] [s:29] 有东西给你seeeeee 咩?

引用第24楼hiddendust2006-08-17 04:10 PM发表的“”:

但很多人分不清。
总会先拿朋友亲人来开刀。

结果,我那个朋友“中毒”太深,
一直叩我喝茶。
我就是不出。
有天他知道我在工作,问我可不可以拿我1小时的休息时间的半小时,
来听他解释。
哇~~
我真的气炸了。

我当时一天工作9小时,全程站着的。
难得有那1小时休息时间,他都不放过。

然后,我直接跟他坦白,说我不喜欢他酱的的做法。
结果,他从此不再跟我提起了。

最近有什么安全理念产品的找我,叫我拿完全部的SHAMPOO ,牙膏,洗碗水给他看。然后讲里面都有致癌物,叫我帮他买的,不然迟早一天会中癌症。他还没有讲完,我妈妈的脸就黑了一半!我妈讲,如果这样,全世界的人就会死于癌症了! [s:2]

引用第30楼云吞面很香2006-08-17 05:35 PM发表的“”:
最近有什么安全理念产品的找我,叫我拿完全部的SHAMPOO ,牙膏,洗碗水给他看。然后讲里面都有致癌物,叫我帮他买的,不然迟早一天会中癌症。他还没有讲完,我妈妈的脸就黑了一半!我妈讲,如果这样,全世界的人就会死于癌症了! [s:2]

================================================

真是的~我覺得沒有需求一直亂賣人家東西很討厭吧~

引用第29楼ice-girl2006-08-17 04:59 PM发表的“”:

结果,我那个朋友“中毒”太深,
一直叩我喝茶。

============================================
是囉我覺得講清楚真的很重要ㄝ

哈阿~你那個圖害我一直看ㄝ
旁邊人的圖~請問我怎還不能夠用圖呀?

我觉得hardsell和死缠烂打很难顶。。。 [s:29]

哈哈阿~是ㄛ~我來馬來西亞囉喔 [s:13]

我们讨厌老鼠会

老鼠会,
金字塔,
money games,
只找亲戚朋友,
要经常开会,
要经常谈plan喝茶请客,
产品难卖,
投资不知不觉中增加,
市场不能国际化,
要看人脸色(说不要是假的)

我也很不喜欢,也很讨厌。。

因为有些不是很认识的朋友忽然间会和你很熟,然后就拉拢你,奉行你。。。。。就超讨厌的!!

我就觉得,如果你是用专业的直销方法来处理,你的成功率会增强… [s:2] 迈入21世纪,直销已是不能缺乏的生意~ [s:2] 我相信未来的时光,直销是很普篇的一种生意手法~
做直销要有专业精神 [s:1]

还好我都没遇到很烦的直销商