我想了解馬來西亞對於傳銷最討厭是什麼?

每一個國家風俗民情不同

目前我有來自台灣~馬來西亞~香港~新加坡~澳洲~妞西蘭各國的康寶萊收入

我想知道大家最討厭那一類傳銷方式!???

台灣人是很討厭~拉人頭~囤貨~要人情求人買~沒效果~老鼠會
沒需求硬要人家買><

你們ㄋ?可以讓我了解嗎???

上门推销,拉人头,人情买卖。。。。等等。。。 [s:24]

向身边认识的人下手。。。

引用第0楼joyce07072006-08-17 10:20 AM发表的“我想了解馬來西亞對於傳銷最討厭是什麼?”:
每一個國家風俗民情不同

目前我有來自台灣~馬來西亞~香港~新加坡~澳洲~妞西蘭各國的康寶萊收入

我想知道大家最討厭那一類傳銷方式!???

产品不是真的好用
说到他们的产品是独一无二,实际上不是
拿什么美国文凭出来说, 过后又给报纸出卖说产品有问题, 然后他们就不见人了。。
还有口水多过茶。。。。
是人就不放过, 很烦。。。

还有口水多过茶。。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

好好笑喔

总之是传销,我就讨厌。
是超级讨厌。

引用第5楼ice-girl2006-08-17 11:42 AM发表的“”:
总之是传销,我就讨厌。
是超级讨厌。

我也是讨厌!!!
因为传销,让我失去了一些朋友!

引用第6楼琳琳2006-08-17 12:01 PM发表的“”:

我也是讨厌!!!

看你是什么心态LOR。。
如果你的目的只要你朋友买你的产品,朋友当然会觉得反感。

引用第6楼琳琳2006-08-17 12:01 PM发表的“”:

我也是讨厌!!!

对。
我还有个朋友被逼到进了精神病院。

引用第7楼云吞面很香2006-08-17 12:02 PM发表的“”:

看你是什么心态LOR。。
如果你的目的只要你朋友买你的产品,朋友当然会觉得反感。

啊哈哈。。。是我朋友叫我买。。。
我讨厌傳銷,
我不会去做傳銷的

引用第8楼ice-girl2006-08-17 12:03 PM发表的“”:

对。
我还有个朋友被逼到进了精神病院。

这么严重啊?你朋友是傳銷者还是被逼买的呢?

引用第10楼琳琳2006-08-17 12:15 PM发表的“”:

这么严重啊?你朋友是傳銷者还是被逼买的呢?

当然是被逼的啦。

引用第11楼ice-girl2006-08-17 01:26 PM发表的“”:

当然是被逼的啦。

[s:29] [s:29] 严重受伤。。。

很烦。。朋友叫到不帮他买。。。又不好意思。
帮他买。。。又没有用到。
所以就避开咯。。。 [s:29]
搞到人见人畏,何必??

就直接讲啊!不用不好意思吧?

如果朋友因为你没有帮他买就不来找你,告诉你,这种朋友不要也罢!

引用第14楼云吞面很香2006-08-17 01:44 PM发表的“”:

如果朋友因为你没有帮他买就不来找你,告诉你,这种朋友不要也罢!

哈哈哈!!!我就是因为直接讲啊!
结果她讨厌我没有support 她,她就没有理睬我咯!!!
到底谁错呢?

向朋友开刀就不是好人。。。

引用第14楼云吞面很香2006-08-17 01:44 PM发表的“”:

讲的容易,做时难。
试问,有谁会那么大方的?

是他啦。。。
这样现实!所以这里有做传销的朋友,记得不要让利益蒙蔽了良心哦!

难道不是酱的吗?
哪有上线跟对象说
“你们的友谊,是否能维持下去,就看你们签不签了。”

这样的话,谁听了是不会生气的?