我想問個問題...

我是個沒有宗教信仰的人…
我最近看了一本書,叫
''這世上有沒有神",
基督教徒寫的,
我有很多疑問…

誰是基督教徒??

你是说作者基督教徒是谁吗??

下面是引用jollygoh于2006-07-01 03:53 AM发表的:
你是说作者基督教徒是谁吗??

我忘了,等我回去看看…
我認為這本書…怪怪的…
很難相信這是基督教要帶給人們的信息…

下面是引用bee2507于2006-07-01 04:05 AM发表的:

我忘了,等我回去看看…
我認為這本書…怪怪的…
很難相信這是基督教要帶給人們的信息…

我唔知。。
我无睇过。。。

他可以說我們的神,道教,一切不是基督教的宗教,
都是魔鬼的化身,還有一個,
更好耶,他說玉王大帝是鬼王…

下面是引用bee2507于2006-07-01 04:08 AM发表的:

他讲你又信??
这样讲人家的宗教,这种书少看为妙

下面是引用liongkk于2006-07-01 04:29 AM发表的:

他讲你又信??
这样讲人家的宗教,这种书少看为妙

我也這樣認為…
我只是想問看有沒有基督教徒看過,
想他們說說看法…

下面是引用bee2507于2006-07-01 04:08 AM发表的:

阎罗王都是under玉皇大帝嘛。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-01 04:34 AM发表的:

阎罗王都是under玉皇大帝嘛。。。

到底誰真誰假?

这种贬低他人宗教,提高自己宗教素质的书本,
最好少看为妙。
我想这个作者这样写,将来并不可能会受到耶稣的眷顾的。

可以分享一些书中的内容吗?因为你所讲的只是一小段,所以很难给意见。

下面是引用aixin于2006-07-27 02:35 PM发表的:
可以分享一些书中的内容吗?因为你所讲的只是一小段,所以很难给意见。

很大本哦…

说说你觉得有那些疑问。

我本身是一名基督徒!!其实他这样写,我真的很不赞同咯!!

圣经上有提到魔鬼,而且拜偶像(所谓的阎罗王,玉皇大帝等等)是一个基督徒不可做的事。

引用第14楼yeohcy72006-11-04 11:27 PM发表的“”:
圣经上有提到魔鬼,而且拜偶像(所谓的阎罗王,玉皇大帝等等)是一个基督徒不可做的事。

对啊!!楼主需要多读圣经才对此书下定论哦!

每个人的看法不同,或许该本书的作者有点偏执,不过身为基督徒并不能崇拜其他的偶像,这是事实。
身为基督徒,什么事情该做什么不该我们知道就好,做好本分。
宗教是很敏感的话题,不该这样随便下定义的!!!!
这是本人的浅见。

haha…我有看过!!!
其实,你在深入了解你就明白他是说什么的拉!!
你看多点创世之神的故事你就明的啦!!

引用第17楼小神童于2008-08-22 10:41发表的 :
haha…我有看过!!!
其实,你在深入了解你就明白他是说什么的拉!!
你看多点创世之神的故事你就明的啦!!

你也是基督教嗎?

天主教。。。。。