我想玩論壇の小電影.....

我想玩个在灌水区/文字游戏开个論壇の小電影…
就是说我会出一个問題是关于其中一步戏…如:-

—例子=1—
今日上映::-
–无间道–

当"伟仔"同"矮仔伟"在那个毒窩度做毒品交易,当伟仔去到窗口要通风报讯给"黃抽筋"時…他会怎样做?
假如你是伟仔…你会怎样通风报讯给"黃抽筋"…?(不可以跟回真实故事!!!)

当回答那問題時就要跟回所有电影或電視剧相关出过的经典对白,动作等…如:-

例子1:-我会丟一张纸在楼下给那些同事看,叫他们交给黃Sir…(万里长城)
例子2:-我会丟玻璃给同伴知道暗示他们正在交易着…(黑马王子)
例子3:-拿手機出来拍他们…(TFoF–Tokyo Dilft)

—例子=2—
今日上映::-
–功夫–

斧头帮每次劈完人時都會跳一次舞…
假如你是斧头帮的人…你会跳什么舞…?(不可以跟回真实故事!!!)

例子1:-跳拉丁舞…!!!(爱君如夢)
例子2:-唱大戏…!!!(煙脂扣)
例子3:-跳社交舞…!!!(与龍共舞)

問題会問到最多両天就会換另一个问题直到一个星期为止…然后又換个另外一步戏~

就是酱~我想会好好玩~应该会有好多人会回复~~~
因为我还会搞不日上映,coming soon的戏唤~~~

但是我又不知应放在灌水区或文字游戏那边~~~?? [s:29] [s:29]

是文字游戏来的吗?(也就是说,用打出来的字进行游戏)

引用第1楼john7905152006-11-28 06:41 PM发表的“”:
是文字游戏来的吗?(也就是说,用打出来的字进行游戏)

係呱~~~~~
好玩无…?!! [s:22] [s:22]

引用第2楼lalachow2006-11-28 06:43 PM发表的“”:

係呱~~~~~
好玩无…?!! [s:22] [s:22]

那你可以在文字游戏那边开,看看我们会不会玩。。。 [s:23]

引用第3楼john7905152006-11-28 06:46 PM发表的“”:

那你可以在文字游戏那边开,看看我们会不会玩。。。 [s:23]

要等版主既意见哦… [s:29] [s:29] [s:29]

引用第4楼lalachow2006-11-28 06:49 PM发表的“”:

要等版主既意见哦… [s:29] [s:29] [s:29]

那边的版主们都很好人的,只要是好玩的游戏,又有很多人支持,应该没有问题。。。

(因为我也想玩玩。。。) [s:4]

引用第5楼john7905152006-11-28 06:52 PM发表的“”:

那边的版主们都很好人的,只要是好玩的游戏,又有很多人支持,应该没有问题。。。

(因为我也想玩玩。。。) [s:4]

不得…都要问下架~~~~~ [s:4] [s:4]

我不明白。。。笨。。。

哦。。。我明白了。。。酱好玩么???要试试看咯。。。

引用第7楼pikkie2006-11-28 06:59 PM发表的“”:
我不明白。。。笨。。。

现在明了嗎~~~~?!! [s:29] [s:29]

放文字游戏那边。。。我也要玩玩。 [s:2]

拉拉我也不懂你再说什么啊!!

zomok不是开在文字游戏而开在这里geh? [s:22]

引用第11楼神仔2006-12-03 03:27 AM发表的“”:
zomok不是开在文字游戏而开在这里geh? [s:22]

所以末問你哦… [s:29] [s:29]

引用第10楼斌仔2006-12-03 03:02 AM发表的“”:
拉拉我也不懂你再说什么啊!!

都说不只我不明的啦。。。

引用第12楼lalachow03-12-2006 07:19发表的“”:

所以末問你哦… [s:29] [s:29]

开游戏帖子都不用问我的,总之是玩游戏的都可以直接开在文字游戏。 [s:1]