~我打工的日子~

引用第6楼wan_hoe于2006-09-08 11:16 PM发表的 :
隔夜的普通蛋,是有可能让男性xxx
但是,茶叶蛋是不会的,因为它是由中药制成的。
男性朋友,请你们不用但心吃隔夜的茶叶蛋。

是真的吗?很多人都说茶叶蛋不行的wor。。。

大xx 可以制造多点种子 [s:22] [s:22]

引用第21楼xiao_x于2007-04-04 05:50 PM发表的 :
大xx 可以制造多点种子 [s:22] [s:22]

原来你也是坏蛋。。。[s:22][s:22][s:22]

引用第20楼我不是用户于2007-04-04 05:40 PM发表的 :

茶叶蛋什么不行???

引用第20楼我不是用户于2007-04-04 05:40 PM发表的 :

是真的!不行什么?

曾经有朋友在某间商场卖茶叶蛋。
有次跑去探班,然后说帮衬他。。怎么知道他爆料说。。。
褒里最上面的蛋起码超过4天~~ [s:28]
此后我不敢买来吃了。。 [s:19]

引用第25楼=ee=于2007-04-06 09:53 PM发表的 :

哦!很简单!既然沉了4天,为什么还敢拿来买?
公司不怕有客人吃了不好,然后找他们算吗?

茶叶蛋隔夜是能吃的!这也是有点根据的!详细的资料,我迟点会放上!

引用第25楼=ee=于2007-04-06 09:53 PM发表的 :

我们的没有四天那么恐怖。。。可是肯定隔夜了。。。老实说。。。不要隔那么久的。。。不要一开档就去买。。。不要上面的。。。可是都差不远的。。。就没有四天那么离谱。。。

引用第27楼pikkie于2007-04-06 11:37 PM发表的 :

我们的没有四天那么恐怖。。。可是肯定隔夜了。。。老实说。。。不要隔那么久的。。。不要一开档就去买。。。不要上面的。。。可是都差不远的。。。就没有四天那么离谱。。。

关于隔夜的茶叶蛋能吃吗,这个问题已经有答案了,来这里看
http://www.forums.perak.org/cn/read.php?tid=54416&page=1&toread=1

古意齋哦-.-前阵子听说~现在好像不太行了(生意方面)-.-最畅销的也只是绿茶雪糕而已~

引用第29楼bobololo于2007-04-23 11:25 AM发表的 :
古意齋哦-.-前阵子听说~现在好像不太行了(生意方面)-.-最畅销的也只是绿茶雪糕而已~

古意斋,在怡保是MONOPOLY,价钱简直是天价!
要卖茶,去KL会比较好!
但。。。我昨天听到一个消息!就是,一片新的普洱茶,已经要整RM100一片,这个价是要以一件,84片算的。。。如果这是单单要一片,就不是这个价了!

引用第30楼wan_hoe于2007-04-23 06:08 PM发表的 :

古意斋,在怡保是MONOPOLY,价钱简直是天价!
要卖茶,去KL会比较好!
但。。。我昨天听到一个消息!就是,一片新的普洱茶,已经要整RM100一片,这个价是要以一件,84片算的。。。如果这是单单要一片,就不是这个价了!

什么是MONOPOLY~

门市RM100…
勐海出厂已经RM90了:P

引用第31楼bobololo于2007-04-23 10:06 PM发表的 :

什么是MONOPOLY~

门市RM100…
勐海出厂已经RM90了:P

MONOPOLY是。。。我都不懂如何解释。。。等我想到后,再告诉您。。。

所以喽。。。出厂都酱的价,还要通过一,两手才来到马来西亚,茶不就更贵喽!

引用第32楼wan_hoe于2007-04-23 10:30 PM发表的 :

MONOPOLY是。。。我都不懂如何解释。。。等我想到后,再告诉您。。。

所以喽。。。出厂都酱的价,还要通过一,两手才来到马来西亚,茶不就更贵喽!

有时候可能过了约十手:P哈哈~

古意齋~生意不行了!!!是眞的吗?我是古意齋的常客,行不行我不知道,但有一样東西是被肯定的…
他们的生意越做越大…聽说己经是全马第二大茶艺集团了…在去年已经开了十间分店…從槟城到柔佛都有了…我识他们的老懂,他们关注是整體(茶艺)而不是单一種普洱茶…我覺的他们也很創新…剩了荼叶也有茶雪糕…
如果说古意齋monopony了怡保…这话好像对他们很不公平…因为马来西亚是一个自由的国家.
更何况是紫籐先在怡保…後因为服务态度,地点,或戰略上等等原因敗了给古意齋…更何况是自由市場,首相也沒有给他们专利权在怡保…吉隆坡茶行其實很眼红他们.如果他们沒實力…他们又如何殺出怡保往全马發展呢???又不见外地茶行殺进怡保呢???其實我也非常开心看到怡保人可以殺出去…我覺得怡保人更因支持怡保公司…为本地人爭光…不要常時外面的月光特別亮
常聽人说他们賣的貴…但你们有真真的坐下去試过吗??我反覺的合理…100元有100元的品资.
他们也有平的…说真的我常在他们那買茶和壶…反而去吉隆坡買不下手…吉隆坡的茶炒着多於品質…不知你们又否同感??

引用第34楼烏啄啄于2007-04-23 10:44 PM发表的 :
古意齋~生意不行了!!!是眞的吗?我是古意齋的常客,行不行我不知道,但有一样東西是被肯定的…
他们的生意越做越大…聽说己经是全马第二大茶艺集团了…在去年已经开了十间分店…從槟城到柔佛都有了…我识他们的老懂,他们关注是整體(茶艺)而不是单一種普洱茶…我覺的他们也很創新…剩了荼叶也有茶雪糕…
如果说古意齋monopony了怡保…这话好像对他们很不公平…因为马来西亚是一个自由的国家.
更何况是紫籐先在怡保…後因为服务态度,地点,或戰略上等等原因敗了给古意齋…更何况是自由市場,首相也沒有给他们专利权在怡保…吉隆坡茶行其實很眼红他们.如果他们沒實力…他们又如何殺出怡保往全马發展呢???又不见外地茶行殺进怡保呢???其實我也非常开心看到怡保人可以殺出去…我覺得怡保人更因支持怡保公司…为本地人爭光…不要常時外面的月光特別亮
常聽人说他们賣的貴…但你们有真真的坐下去試过吗??我反覺的合理…100元有100元的品资.

哦~你是怡保人哦:P
古意斋~不懂啦:P好像很静~
大马最大的集团是海鸥@@
所以:P第二就肯定不是他了:P
你有喝他们的黑旋风吗:P好喝吗?

引用第34楼烏啄啄于2007-04-23 10:44 PM发表的 :

价钱, 其实合不合理,是见人见智!
我所谓的MONOPOLY就是他们在怡保是数一数二!

在马来西亚,确实是紫藤为先驱。。。

古意斋,但他是否注重茶艺,我就不懂!因为我不要拿别人来讲!
我们不该批评人家,因为我们自在品茶,喝茶,而不是人家的生意手法!

在此,我希望大家慎重。。。这里是分享的版却,所以在“志同道合”里!

引用第36楼wan_hoe于2007-04-23 11:00 PM发表的 :

价钱, 其实合不合理,是见人见智!
我所谓的MONOPOLY就是他们在怡保是数一数二!

在马来西亚,确实是紫藤为先驱。。。

紫藤-.-只是觉得他们的器材比较完善~
茶就…
我从来不看茶的~

黑旋风~~很不错啊!!我也買了两支呢!又机会一起喝!!
我当然是怡保人^.^!!!海鸥是普洱茶的大炒家,和卖中藥地~(下來可能是李金友了…3月尾他和我说他们会请马帮的人從云南拉茶到马來西亚做展出)
荼艺是茶艺,的专卖店,

引用第37楼bobololo于2007-04-23 11:06 PM发表的 :

紫藤-.-只是觉得他们的器材比较完善~
茶就…
我从来不看茶的~

有同感!云聘。。。7试过吗?