~我打工的日子~

引用第38楼烏啄啄于2007-04-23 11:07 PM发表的 :
黑旋风~~很不错啊!!我也買了两支呢!又机会一起喝!!
我当然是怡保人^.^!!!海鸥是普洱茶的大炒家,和卖中藥地~(下來可能是李金友了…3月尾他和我说他们会请马帮的人從云南拉茶到马來西亚做展出)
荼艺是茶艺,的专卖店,

不如,搞个茶会。。。好吗?

当然好!!!啦 [s:1]

引用第41楼烏啄啄于2007-04-23 11:13 PM发表的 :
当然好!!!啦 [s:1]

真的吗?好。。让我摆好时晨。。。我就会开贴邀请各位茶友来聚一聚。。。

引用第36楼wan_hoe于2007-04-23 11:00 PM发表的 :

价钱, 其实合不合理,是见人见智!
我所谓的MONOPOLY就是他们在怡保是数一数二!

在马来西亚,确实是紫藤为先驱。。。

非常不好意思~~我个人对MONOPOLY这个字敏感了!!!
如果你是做政府生意的人,你就知道monopoly是多讨厌…
因为不管你多有實力,多有本事也沒用武之地…
monopoly=垄断,专权,独占,
是我太敏感了!!![s:21][s:21]

引用第43楼烏啄啄于2007-04-23 11:22 PM发表的 :

非常不好意思~~我个人对MONOPOLY这个字敏感了!!!
如果你是做政府生意的人,你就知道monopoly是多讨厌…
因为不管你多有實力,多有本事也沒用武之地…
monopoly=垄断,专权,独占,

很可能吧!我先来赔个不是。。。对不起!

因为,朋友问起,叫我介绍在怡保那里可以买茶!我们个个都会说“古意斋”。。。所以。。。哈哈!

引用第38楼烏啄啄于2007-04-23 11:07 PM发表的 :
黑旋风~~很不错啊!!我也買了两支呢!又机会一起喝!!
我当然是怡保人^.^!!!海鸥是普洱茶的大炒家,和卖中藥地~(下來可能是李金友了…3月尾他和我说他们会请马帮的人從云南拉茶到马來西亚做展出)
荼艺是茶艺,的专卖店,

如果你喝黑旋风~那么…请引用一下它的口感@@
我嗅过而已:P不适合我~

怡保哦-.-
没有什么地方买茶-.-
你们对夏采X有什么看法?

夏采x,他的茶都可以医人的!!!
做中藥也做茶,做五金也做茶,做神料也做茶…就是做茶的不会茶
[s:22] [s:22] [s:22] [s:18] [s:18] [s:18] 该笑还是哭好呢!!
bobololo 黑旋风是真茶了吧!!是十大名人之一…周红杰教授做的…云南農大学普洱研究所出品
不会骗我了吧!!! [s:19] [s:19] [s:19]
黑旋风分一,二批…第一批比较淡…第二批比较濃…都有木香,聽他們说此茶是针对糖屎病而研發的…
糖屎病最初是因为缺少寡糖而引起…黑旋风的寡糖比一般普洱高出,因此淡泡反而喝起來很甜…

居然在我的帖子灌起水来了。。。这样帮我推帖子。。。不懂是好还是不好。。。

引用第31楼bobololo于2007-04-23 10:06 PM发表的 :

什么是MONOPOLY~

门市RM100…
勐海出厂已经RM90了:P

monopoly 中文叫做垄断。。。不能说他们垄断怡保的市场。。。只是在怡保比较有名。。。

可是说真的。。。最近我去到JB Tebrau City。。。Penang Queens Bay Mall。。。都看到他们的分行。。。以前只是怡保和One-U有分行罢了。。。无可否认。。。他们的生意应该是越来越大了。。。而不是静了下来。。。

引用第32楼wan_hoe于2007-04-23 10:30 PM发表的 :

MONOPOLY是。。。我都不懂如何解释。。。等我想到后,再告诉您。。。

所以喽。。。出厂都酱的价,还要通过一,两手才来到马来西亚,茶不就更贵喽!

别人的我不知道。。。我工作那间以前是老板直接去中国向茶商进货。。。没经过很多手的。。。

引用第34楼烏啄啄于2007-04-23 10:44 PM发表的 :
古意齋~生意不行了!!!是眞的吗?我是古意齋的常客,行不行我不知道,但有一样東西是被肯定的…
他们的生意越做越大…聽说己经是全马第二大茶艺集团了…在去年已经开了十间分店…從槟城到柔佛都有了…我识他们的老懂,他们关注是整體(茶艺)而不是单一種普洱茶…我覺的他们也很創新…剩了荼叶也有茶雪糕…
如果说古意齋monopony了怡保…这话好像对他们很不公平…因为马来西亚是一个自由的国家.
更何况是紫籐先在怡保…後因为服务态度,地点,或戰略上等等原因敗了给古意齋…更何况是自由市場,首相也沒有给他们专利权在怡保…吉隆坡茶行其實很眼红他们.如果他们沒實力…他们又如何殺出怡保往全马發展呢???又不见外地茶行殺进怡保呢???其實我也非常开心看到怡保人可以殺出去…我覺得怡保人更因支持怡保公司…为本地人爭光…不要常時外面的月光特別亮
常聽人说他们賣的貴…但你们有真真的坐下去試过吗??我反覺的合理…100元有100元的品资.

不是说我在那边工作过。。。才自己赞自己。。。我们的确很注重服务态度。。。现在我就不知道了。。。好久没去那边坐坐了。。。人都没几个认识的了。。。

引用第35楼bobololo于2007-04-23 10:53 PM发表的 :

哦~你是怡保人哦:P
古意斋~不懂啦:P好像很静~
大马最大的集团是海鸥@@
所以:P第二就肯定不是他了:P

我没喝过。。。什么时候给我试试看???

引用第39楼wan_hoe于2007-04-23 11:10 PM发表的 :

有同感!云聘。。。7试过吗?

是云聘七子饼吗???还是什么???

引用第40楼wan_hoe于2007-04-23 11:10 PM发表的 :
不如,搞个茶会。。。好吗?

等你很久了啦。。。

引用第44楼wan_hoe于2007-04-23 11:25 PM发表的 :
很可能吧!我先来赔个不是。。。对不起!

因为,朋友问起,叫我介绍在怡保那里可以买茶!我们个个都会说“古意斋”。。。所以。。。哈哈!

怡保。。。假如不是要买批发的茶。。。除了那边我的确想不到哪里了。。。KL我会介绍你去马中商场。。。不是紫藤的。。。那边有满多的茶商。。。价钱也很公道。。。都是听说的。。。我没钱买茶。。。

P/S:大家可不可以不要把店的全名叫出来???等下给人说我在打广告。。。

引用第46楼bobololo于2007-04-23 11:44 PM发表的 :
怡保哦-.-
没有什么地方买茶-.-
你们对夏采X有什么看法?

没什么意见。。。因为我不是商人。。。

引用第48楼pikkie于2007-04-24 03:04 AM发表的 :
居然在我的帖子灌起水来了。。。这样帮我推帖子。。。不懂是好还是不好。。。

怡保。。。假如不是要买批发的茶。。。除了那边我的确想不到哪里了。。。KL我会介绍你去马中商场。。。不是紫藤的。。。那边有满多的茶商。。。价钱也很公道。。。都是听说的。。。我没钱买茶。。。

那就不是灌水。。。只不过离题了一点。。。还能接受。。。如果历谱了点,我就需要做点东西了!

其实。。。应该会在5月份吧!

现在我都还未有“子弹”入货,暂时都是喝回自己有的!

引用第47楼烏啄啄于2007-04-24 02:35 AM发表的 :
夏采x,他的茶都可以医人的!!!
做中藥也做茶,做五金也做茶,做神料也做茶…就是做茶的不会茶
[s:22] [s:22] [s:22] [s:18] [s:18] [s:18] 该笑还是哭好呢!!
bobololo 黑旋风是真茶了吧!!是十大名人之一…周红杰教授做的…云南農大学普洱研究所出品
不会骗我了吧!!! [s:19] [s:19] [s:19]

是不是那个有“古意斋”的?
之前我在jaya jusco看到…嗅了嗅…湿仓来的

夏采X~全湿仓

好复杂哦!!!!

引用第51楼bobololo于2007-04-24 10:52 PM发表的 :

是不是那个有“古意斋”的?
之前我在jaya jusco看到…嗅了嗅…湿仓来的

夏采X~全湿仓

纲络上很多东西都很虛幻~~但是说话者也盡量别太离谱!!!
不喜欢可说不喜欢!!!不董可说不董,別太狂忘自大了…
第一,你嗅一嗅,便说人家的东西是湿仓…
第二,人家也注明了2006年制…又为何做湿仓呢???
第三,做湿仓是为了什么??做湿仓不用本钱嗎??(難到他人要把好好的茶搞壞,然後去毒害他自已的顧客不可.)
夏采X~全湿仓,如果我去他們那边買到一片乾仓!!你说如何??
喝茶人~喝到这种如此说话不負責任,那也太过了頭吧!!

引用第53楼烏啄啄于2007-04-24 11:35 PM发表的 :

纲络上很多东西都很虛幻~~但是说话者也盡量别太离谱!!!
不喜欢可说不喜欢!!!不董可说不董,別太狂忘自大了…
第一,你嗅一嗅,便说人家的东西是湿仓…
第二,人家也注明了2006年制…又为何做湿仓呢???

当然知道~湿仓味是跑不掉的~除非他们只是把版做而已~至于你的道理~新茶为何做湿仓~这个@@他希望我也没他办法啊~

夏采X卖的茶~景迈~只有一家代理@@如果你要找干仓也没关系~找到再说~全家店都是湿仓味~

引用第54楼bobololo于2007-04-24 11:41 PM发表的 :

当然知道~湿仓味是跑不掉的~除非他们只是把版做而已~至于你的道理~新茶为何做湿仓~这个@@他希望我也没他办法啊~

夏采X卖的茶~景迈~只有一家代理@@如果你要找干仓也没关系~找到再说~全家店都是湿仓味~

您又说没什么去茶行,为何又如此了解人家的茶行里的茶叶呢?
又有出入了!

引用第55楼wan_hoe于2007-04-24 11:43 PM发表的 :

您又说没什么去茶行,为何又如此了解人家的茶行里的茶叶呢?
又有出入了!

JJ会逛的:P有时候就顺便罗~但是也去过一次而已~为了买茶具~看到那么玄的名字就…看看罗~

之前那位兄~我只是把我知道的说出来而已~下来就是自己的分析了~

引用第56楼bobololo于2007-04-24 11:48 PM发表的 :

JJ会逛的:P有时候就顺便罗~但是也去过一次而已~为了买茶具~看到那么玄的名字就…看看罗~

之前那位兄~我只是把我知道的说出来而已~下来就是自己的分析了~

哦!酱而已。。。看来。。。别怪我多说一句,您的经验还浅。。。

引用第57楼wan_hoe于2007-04-24 11:52 PM发表的 :

哦!酱而已。。。看来。。。别怪我多说一句,您的经验还浅。。。

呵呵~可能我是这方面的天才叻:P所以进步得比较快~哈哈~

又有出入了!沒什么~真话假懂不重要!!
重要的是…別亂亂把別人给鳥黑了…