我是阿贝,有什么话想跟我说的吗,没有也进来走走吧!

你好,我是十六。

下面是引用leekingsung于2006-07-30 08:47 AM发表的:

哈哈阿!!
贝贝。。。
星期六是没有什么人的。。。。

还是老样子!

全世界早安。。。
七夕节快乐!!!
愿天下有情人皆成眷属。

七夕情人节, 虽然没有情人陪, 却不孤单~~
因为有一群好友, 把情人节看成是好友之间的私定终身日~~
就这样, 说定了哟~~ 我们要结一生一世的好友!!

全世界人早安。。。。
迟了点,但还未到午间。

阿贝…来玩玩这测验吧!!!

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.

早安!!希望今天是个美好的一天。。。

好闷噢!

祝福你:友谊快乐

wish u a happy world best fren day
send to all ur good frens even me
hoping i’m one of them

see how many u get back
u r lovable if u get 6

我会来了。。。
吃饱咯。。
你们呢??

为什么没人进来聊聊的 [s:6]

引用第656楼貝貝2006-08-03 04:20 PM发表的“”:
为什么没人进来聊聊的 [s:6]

好就不见你哦~~ 你好吗? [s:2]

wei!!!

sunday come for pa-shan la!!

i wake u and your sis!! [s:2]

引用第657楼dreamhaw2006-08-03 04:21 PM发表的“”:

好就不见你哦~~ 你好吗? [s:2]
我很好啊,豪哥,你知不知道你放的那个图片很恐怖啊是什么鬼手来的,换了他啦!

引用第658楼=ee=2006-08-03 04:22 PM发表的“Re:我是阿贝,有什么话想宜档穆穑挥幸步醋咦甙桑? size=”:
wei!!!

sunday come for pa-shan la!!

i wake u and your sis!! [s:2]
看看我三姐有没有去咯,我都是看她罢了!

引用第659楼貝貝2006-08-03 04:40 PM发表的“”:
我很好啊,豪哥,你知不知道你放的那个图片很恐怖啊是什么鬼手来的,换了他啦!

就来要上影的zombie电影~

哈哈哈哈。。。。

来一起运运动啦~~~

都不知道什么戏来的,只知道很恐怖,我三姐有去我就会去的啦!

引用第663楼貝貝2006-08-03 04:48 PM发表的“”:
都不知道什么戏来的,只知道很恐怖,我三姐有去我就会去的啦!

好的~~

如没想错~大马应该不会上映~ [s:2]