我朋友够力的车 120y

:smiley: engine SR20:funk:
马力太大, 现在不能驾出来,车脚还要改.
那天我试车, 来力很大, 三号gear还在有擦轮,整辆车很跳.
原装来的turbo坏了,所以换更大的!!!:funk:

:funk:
:@

这部我看起来不是SR20, 或 SR20DET.

我怎看都是CA18DET来的, 请问搂主可以查问以下吗?

哇!!这辆车随时可以飘啊!!! [s:22] [s:22] [s:22]

好有力,3號牙還會打look~

引用第3楼cheemeng2003于2007-04-19 07:31 PM发表的 :
好有力,3號牙還會打look~

我看这辆车,上highway进五号牙会有危险[s:19][s:19][s:19]

不会拉, 这套引擎的马力不是很大很大。

问题是,车太旧了,承受不起那引擎的扭力。。。。。。。。。。

引用第6楼ckwoo于2007-04-21 10:22 AM发表的 :
问题是,车太旧了,承受不起那引擎的扭力。。。。。。。。。。

如果是原装, 是没问题的。[s:22]

吾知擦轮时会吾会起马仔咧??? [s:21]

引用第8楼至尊瘟神于2007-04-24 10:56 PM发表的 :
吾知擦轮时会吾会起马仔咧??? [s:21]

会起马仔的车,我在怡保看过一辆而已。。。。。。。。。

引用第9楼ckwoo于2007-04-24 11:02 PM发表的 :

会起马仔的车,我在怡保看过一辆而已。。。。。。。。。

咩型的车哦???酱geng…[s:8][s:8]

let me take a look pls…

得空驾来Tasek IGB工业区表演“原地打轮”吧!!!

引用第12楼stanley_tan于2007-04-24 11:08 PM发表的 :
得空驾来Tasek IGB工业区表演“原地打轮”吧!!!

可以打轮几久哦???[s:22]

引用第10楼至尊瘟神于2007-04-24 11:05 PM发表的 :

咩型的车哦???酱geng…[s:8][s:8]

我还记得那辆车型是 Ford Lesar 而够力的是,那车是跑前sup的,好像是用zomok B-8 turbo的引擎的,我看了都吓一条[s:19][s:19][s:19]

引用第14楼ckwoo于2007-04-24 11:19 PM发表的 :

我还记得那辆车型是 Ford Lesar 而够力的是,那车是跑前sup的,好像是用zomok B-8 turbo的引擎的,我看了都吓一条[s:19][s:19][s:19]

行前SHAFT车都可以起马仔???[s:8][s:8]
没有看过真的好难令人相信…[s:22]
我只是看过SUPRA起马仔…[s:22]

引用第15楼至尊瘟神于2007-04-24 11:22 PM发表的 :

行前SHAFT车都可以起马仔???[s:8][s:8]
没有看过真的好难令人相信…[s:22]
我只是看过SUPRA起马仔…[s:22]

就是啦!!我不看过你打死我我都不相信[s:19]

这部车好像很行哦。。。。。。。

引用第14楼ckwoo于2007-04-24 11:19 PM发表的 :

我还记得那辆车型是 Ford Lesar 而够力的是,那车是跑前sup的,好像是用zomok B-8 turbo的引擎
的,我看了都吓一条[s:19][s:19][s:19]

tat’s sure lolz…mazda B-8 turbo so powerful…1.8 GSR turbo also lose

waaaaaaa…so cool…!!!
SR20…!!!
my friend also have one …
but him is use the car is ford …!!!
so nice…the enjin…@@ [s:22]