我的新村(竹芭)

我的新村不是很大而已。。
大概。。
我也不知道。。
如果。。
有人知道。。
请发表。。。

引用第0楼h3nryboo2007-03-21 04:43 PM发表的:
我的新村不是很大而已。。
大概。。
我也不知道。。
如果。。
有人知道。。

我唔知道。。。
未去过。。。。 [s:21]

malay name call what that place?

where is it ? me first time hear…

引用第2楼我不是用户2007-03-21 04:47 PM发表的:
malay name call what that place?

sungai buloh
曾国辉住的地方。。

引用第4楼h3nryboo2007-03-21 05:12 PM发表的:

sungai buloh
曾国辉住的地方。。

malay name heard before only…
no image to that…

我从K.L.搬去那里住!因为那是我爸的家乡!
这个(竹芭)是个超闲的地方咧!
幸好还有个ipoh 可以去!不然!应该会死在这里的!而又没有人懂! [s:5]

多来ipoh啦。。。
那边应该没有什么娱乐。。。

很少咯。。
大部分时间。。
都在家里。。

i also come from sg.siput…
but now stay at ipoh liao…
i also agree there very sien…

竹芭嘛…
我时常去的啊!
以前有人问过我
‘竹芭以前很多竹的吗?’
我不知道咧!
有谁知道吗?

很无聊那样去过一次 真的没地方逛也

引用第11楼小宇寶貝于2007-03-28 05:51 PM发表的 :
很无聊那样去过一次 真的没地方逛也

有啊!
那里每个拜四晚上都有pasar malam的!
那时候就会有很多人的了!

我妈的外家。。。
以前年初二必到的地方。。。

印像最深刻的是那边的路超超超窄。。。
像我这样的lesen一定是超有难度。。。[s:19]

引用第13楼yee5008331于2007-03-31 09:11 PM发表的 :
我妈的外家。。。
以前年初二必到的地方。。。

印像最深刻的是那边的路超超超窄。。。
像我这样的lesen一定是超有难度。。。[s:19]

哎哟!
小妹妹不大会驾车就让大哥哥我来教你把!

sg. buloh has mei nv ma ?
can liu xia ming zhi ma ?
at sg. buoh…