我的avatar制作公开。。。

从某帖说过得最高票的头像我会把的制作公开

the making of 偷窥?? [s:16] [s:19] [s:19]

不错的the making of 偷窥 哦。。。
谢谢分享~~~!! [s:22] [s:22] [s:16]

好厉害哦。。。 [s:8]

2號色狼~~~~

久仰久仰~~~

很有心机哦。。。

如果我非常非常得闲,我会考虑做一个。。。

不错哦~!Good Design…~~~
继续加油~~~

第一次看见这头像的时候,我以为你没有穿上衣的。。
阿哈哈。。 [s:15]

你众多头像,这个最棒!

wow~ wow~~~ cool… u have good imagination… [s:22] [s:22]

wow…geng o…n nice!!
thx 4 sharing

佩服!!!
那么,你这个新的avatar又是怎么弄得????

我好好奇!!!!

玩颜色的意思是 colour balance 那儿吗?

你可以把怎样做的过程给我看吗?应为我的ps是英文的!还有一点我想知道的是那个不明废物怎样写的?我学很多次了还是不会!不知道为什么我的ps不能写华语!ufo教我吧!我做工有用到的!谢谢你!

引用第1楼xiao_x2007-01-09 10:57 AM发表的“”:
the making of 偷窥?? [s:16] [s:19] [s:19]

是呱

引用第2楼dreamhaw2007-01-09 10:58 AM发表的“”:
不错的the making of 偷窥 哦。。。
谢谢分享~~~!! [s:22] [s:22] [s:16]

谢啦

引用第3楼hebe2007-01-09 10:58 AM发表的“”:
好厉害哦。。。 [s:8]

谢啦

引用第4楼闇之暗2007-01-09 11:00 AM发表的“”:
2號色狼~~~~

久仰久仰~~~

=.=… 9仰9仰

引用第5楼john7905152007-01-09 11:01 AM发表的“”:
很有心机哦。。。

如果我非常非常得闲,我会考虑做一个。。。

是要非常非常得闲

引用第7楼=ee=2007-01-09 12:49 PM发表的“”:
第一次看见这头像的时候,我以为你没有穿上衣的。。
阿哈哈。。 [s:15]

你众多头像,这个最棒!

如果没穿上衣。。益晒你咯

引用第8楼vickimun2007-01-09 01:06 PM发表的“”:
wow~ wow~~~ cool… u have good imagination… [s:22] [s:22]

thx

引用第9楼yyoong2007-01-09 01:09 PM发表的“”:
wow…geng o…n nice!!
thx 4 sharing

thx.

引用第10楼靓女慧2007-01-09 02:02 PM发表的“”:
佩服!!!
那么,你这个新的avatar又是怎么弄得????

我好好奇!!!!

你这个新的avatar得票不高。。所以没打算公开。。LoL

引用第11楼shiqiz2007-01-14 11:47 AM发表的“”:
玩颜色的意思是 colour balance 那儿吗?

是color balance。。还有hue/saturation, layer blending

引用第12楼haha182007-01-14 12:22 PM发表的“”:
你可以把怎样做的过程给我看吗?应为我的ps是英文的!还有一点我想知道的是那个不明废物怎样写的?我学很多次了还是不会!不知道为什么我的ps不能写华语!ufo教我吧!我做工有用到的!谢谢你!

写过程很花时间我省略了。 那个《不明废物》其实是字体来的。 那里可以找华语字体?
〉〉〉http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-36329-toread-1.html 9楼
〉〉〉或问google

如果是要在PS写华语最好用回相关的字体如:ms hei, mingliu…
如果你set去 galant, arial, times… 它会显示问号???

还有常有人发问的是
下载回来的华语字体安装[exp c:/windows/font]后在PS 不可以正常用在PS上。。
我想是xp的regional and language options, PS的版本…繁体和简体也有关联
最好先去control panel =>regional and language options set 你要的(exp: chinese(PRC))
然后安装字体…
最后才安装PS

为什么有些华语子写了不会出来?

引用第14楼haha182007-01-15 09:22 PM发表的“”:
为什么有些华语子写了不会出来?

你有照以上都做了?

其实我在公司的PS也是不能些华语(只能用普通的font…ms hei, ms song)=.=