我看到的绝版野公仔分享

之前好像在那里看过, [s:19]

引用第2楼xiao_x于2007-04-28 07:06 PM发表的 :
这个是在日本某某的event 才售卖的,绝对限量~!!!!
quality 一流[s:19]
但这两只价钱真的不菲
eva 迷,你们会不会迷到连价钱也不管就买下了[s:22]

我看到它们的翻版,[s:19]

引用第12楼xiao_x于2007-04-28 08:20 PM发表的 :
fate stay night rider

这个是两三年前出的公仔,现在在网上看到炒到整RM1000++ [s:29][s:29]

你的最爱哦~~[s:21]

引用第21楼dreamhaw于2007-04-29 12:29 AM发表的 :

我看到它们的翻版,[s:19]

我也看过,fate stay night ye也有很多,迟点分享[s:19]

第一限量版春丽,要整RM400 -500s:16
第二张的是石膏的
第三张的是我觉得那么多不是q版的版本中,最没有那么凶神恶煞的,呵呵

全部都属于稀品

幸运女神,我喜欢的人物
这套野绝版到没得绝也不要紧,还要有另一个更加稀少的地球给公仔坐的
我很想要这套[s:27]

全部你也有吗??? [s:22]

引用第26楼dreamhaw于2007-05-04 11:11 AM发表的 :
全部你也有吗??? [s:22]

我内心在挣扎中[s:16]
有包埋地球的那套,价钱大概是RM400++ [s:19]

引用第27楼xiao_x于2007-05-04 11:13 AM发表的 :

我内心在挣扎中[s:16]
有包埋地球的那套,价钱大概是RM400++ [s:19]

比玩高达更贵…

引用第28楼dreamhaw于2007-05-04 11:15 AM发表的 :

比玩高达更贵…

高达绝版的也是甘上下lar

好可爱的模型哦。。。。。。

这个也是 wonder festival 专卖而以的 resin kit,
这个公仔,样甜美,身材一流,pose 超赞~!!
体积是 1/4 的

引用第31楼xiao_x于2007-05-13 05:33 PM发表的 :
这个也是 wonder festival 专卖而以的 resin kit,
这个公仔,样甜美,身材一流,pose 超赞~!!
体积是 1/4 的

这个好毒哦!!!!!!

引用第32楼cheemeng2003于2007-05-13 09:35 PM发表的 :

这个好毒哦!!!!!!

真的很毒[s:27][s:27]
我找过它的价钱,最便宜,还没有上色的也要RM1500++(包运输)
上埋色,我看要3-4千
不过我本人真的认为很值得~!!!!!
几千块买这东西,还好过你买一些design 和costume 不大满意的公仔[s:19]

引用第33楼xiao_x于2007-05-14 09:34 AM发表的 :

我找过它的价钱,最便宜,还没有上色的也要RM1500++(包运输)
上埋色,我看要3-4千

哇…晕…
那,买了?

引用第34楼如果…于2007-05-14 10:51 AM发表的 :

哇…晕…
那,买了?

找到有信任的人帮我上色,我真的会考虑买[s:4]

nice picture… [s:21]

引用第33楼xiao_x于2007-05-14 09:34 AM发表的 :

上埋色,我看要3-4千

3-4千[s:12]…
天价毒瘾全消… LoL

引用第35楼xiao_x于2007-05-14 10:59 AM发表的 :

找到有信任的人帮我上色,我真的会考虑买[s:4]

等我上色工夫要甘上下…就交给我上色吧~~~[s:22]

引用第38楼dreamhaw于2007-05-17 11:03 AM发表的 :

等我上色工夫要甘上下…就交给我上色吧~~~[s:22]

这个没问题[s:22][s:22]