我看到的绝版野公仔分享

【轉貼】naruto nine tail fox exclusive

这只公仔,是我看到那么多naruto 公仔之中,
暂时是最美,最贵,最有气势的一只[s:19][s:19]

嫌钱多的可以近来看看(我会经常update的),还可以买到,只是价钱就…[s:28]

omg…naruto ker 9 fox…KENG

这个是在日本某某的event 才售卖的,绝对限量~!!!!
quality 一流[s:19]
但这两只价钱真的不菲
eva 迷,你们会不会迷到连价钱也不管就买下了[s:22]

【轉貼】BLEACH-SHIHOUIN YORUICHI
这个我贴过了,不过在这里真的值得一提,看到那么多bleach公仔之中
最稀有和最贵的一只 [s:19]

Neon Genesis Evangelion
Rei Customize Figure Kit
Limited Edition

幸好我不是很迷 eva 人物,只是喜欢他的机械人而以,不然我可破产lo [s:22]

我喜欢第一个后面那团“火龙”。。。naruto的公仔脸部做么好像很奇怪???

我没看漫画或动画。。。欣赏一件作品的眼光罢了。。。

P/S:原来是九尾狐???paiseh。。。

我喜欢七楼的柯南啊。。。这个我有看。。。可是假如post是招牌动作会不会更好???我喜欢柯南。。。金田一。。。这些也有的吗???凡是漫画就有???

Valkyrie Profile 2
买game的限量版,
包埋送精美公仔[s:27][s:27]

Detective Conan
The Phantom of Baker Street
Limitation Figure

某杂志附送的赠品,限量版[s:29]

你有收藏其中的这些吗?

引用第8楼shiqiz于2007-04-28 07:30 PM发表的 :
你有收藏其中的这些吗?

没有,对我来说真的是太贵了[s:19]
有几个我是看过真的公仔,一些真的连真的怎样也没有看过,看照片而以[s:19]

这个太漂亮了。要多少钱?

引用第10楼shiqiz于2007-04-28 07:38 PM发表的 :
这个太漂亮了。要多少钱?

RM400-500 [s:4]
包埋整套ps2光碟和公仔

还有加照片上的钥匙圈

fate stay night rider

这个是两三年前出的公仔,现在在网上看到炒到整RM1000++ [s:29][s:29]

这个我有

fate stay night saber
这个一发市就是热门
稀品[s:19][s:19]

引用第11楼xiao_x于2007-04-28 07:48 PM发表的 :

RM400-500 [s:4]
包埋整套ps2光碟和公仔

还有加照片上的钥匙圈

酷! 可有单公仔卖?

哇!!!!!!!!
好鬼靓。。。。。。

引用第14楼shiqiz于2007-04-28 08:33 PM发表的 :

酷! 可有单公仔卖?

当然没有,整套卖的,如果少了一样东西,别人很难卖出去的啦[s:19]

以上的图片我有[s:22],
虽然我买的时候没有被炒高了,但也要被逼买下了没有颜色的一套[s:29]

但觉得quality 还是有距离[s:27][s:27]

引用第15楼靓女慧于2007-04-28 08:35 PM发表的 :
哇!!!!!!!!
好鬼靓。。。。。。

边度够你靓[s:19][s:19]

幸好我不迷。。不然我可破产~

我較喜歡明日香 [s:15]
我喜歡一個衣服會跟溫度來改變顔色~~~