我要投诉

引用第19楼杨柳清清于2007-04-17 04:10 PM发表的 :
浏览此贴需要威望

威望放到浆高,怎样看[s:19][s:19][s:19]

引用第20楼ckwoo于2007-04-17 04:52 PM发表的 :

威望放到浆高,怎样看[s:19][s:19][s:19]

你的威望够了[s:22]

引用第2楼杨柳清清于2007-04-17 01:49 PM发表的 :

是他人生攻击先的哦~!做什么版主?[s:20] 如此嚣张~!

你可以开帖, 我可以回帖, 有错吗?

现在是谁在人生攻击先? 你说“做什么版主?[s:20] 如此嚣张~!”这就不是人生攻击吗?

我什么时候有滥用职权? 我对你做了什么是滥用职权?

那么活跃的会员因该‘留’
转那么多贴辛苦你了。。

希望看到你更多的原创贴,如
开心巫毒娃娃~可爱巫毒娃娃

引用第22楼qboy于2007-04-17 05:19 PM发表的 :

你可以开帖, 我可以回帖, 有错吗?

现在是谁在人生攻击先? 你说“做什么版主?[s:20] 如此嚣张~!”这就不是人生攻击吗?

一句说完。。。
你语气不对在先。。。。
他开一个帖,
你顶他一句,
如果你说没有玩针对的话,
那我给你赢啦。。。

第2,
他post的都不是废帖,
我们这里没有定人家开几多,
人家开心就好啊,
你说人家獾水?
你一直回人那句獾水成分多些哦。。。

我没有说谁不对,
你认为我是版主没有站你那里而怪我的话,
不用紧拉。。
就是这样。。。。[s:21]

引用第23楼ufo于2007-04-17 05:28 PM发表的 :
转那么多贴辛苦你了。。

自贴算唔算原创?[s:2]

引用第24楼bee2507于2007-04-17 06:06 PM发表的 :

一句说完。。。
你语气不对在先。。。。
他开一个帖,
你顶他一句,

有見解…呵呵…我私人加你威望…呵呵…[s:19]

引用第25楼john790515于2007-04-17 06:08 PM发表的 :

自贴算唔算原创?[s:2]

是你爸爸妈妈原创的。。。
哈哈哈。。[s:22]

引用第24楼bee2507于2007-04-17 06:06 PM发表的 :

一句说完。。。
你语气不对在先。。。。
他开一个帖,
你顶他一句,

i agree u…杨柳清清 post so many meaningful article ntg wrong arr…forum more thing to read…

个人觉得“你贴够了没有, 证个最新发表主题都给你洗了。。” 这句话是发言者表达不满,还没有到滥用职权或人身攻击的地步。。。

楼主可以看到可能可以证明楼主在发帖后有看别人的回帖,这是好的现象。。。

楼主会作出投诉可能是楼主觉得不满这样的回复,这是人之常情。。。

如果我看到这样的回复,我不会开帖投诉,但我会向该版的版主投诉,请求版主删除这些可能会引起纠纷的回帖,虽然这样做真的辛苦了版主,但起码可以减少很多不必要的纠纷。。。 [s:4]

引用第29楼john790515于2007-04-17 06:26 PM发表的 :
个人觉得“你贴够了没有, 证个最新发表主题都给你洗了。。” 这句话是发言者表达不满,还没有到滥用职权或人身攻击的地步。。。

楼主可以看到可能可以证明楼主在发帖后有看别人的回帖,这是好的现象。。。

楼主会作出投诉可能是楼主觉得不满这样的回复,这是人之常情。。。

可是有人死不认输。。。。

引用第28楼jane于2007-04-17 06:14 PM发表的 :

i agree u…杨柳清清 post so many meaningful article ntg wrong arr…forum more thing to read…

seldom got such member can like that de, quite many knowledge learn from 杨柳清清…
somemore 杨柳清清 also not GUAN SHUI, all also info better than normal reply…

哎哟~算了拉~
这个世界有千千万万个人,每个人的表达能力跟了解能力都不同,就当是个误会咯~

引用第29楼john790515于2007-04-17 06:26 PM发表的 :

我无收到任何投诉,但我已经睇过D贴了。。。。
自己觉得并无所谓的“滥用职权或人身攻击”的事,但感觉有D针对性的语气。
在“新闻频道”里头并无限制可以开多少贴,
只要唔系重复的都无问题。
但如果系同一单新闻,希望可以贴埋同1贴。。。多谢。。。[s:15][s:15]
(明天我会删除果D回复,如果边个有异议/或要求不要删除的请在明天12pm前短信我)

引用第33楼jollygoh于2007-04-17 08:55 PM发表的 :

自己觉得并无所谓的“滥用职权或人身攻击”的事,但感觉有D针对性的语气。

那真的辛苦你了。。。

引用第34楼john790515于2007-04-17 09:06 PM发表的 :

那真的辛苦你了。。。

都唔会辛苦的。。。
最紧要大家happy。。。。[s:15][s:15]

引用第33楼jollygoh于2007-04-17 08:55 PM发表的 :

“滥用职权或人身攻击”的事,但感觉有D针对性的语气。 << 我承认。。 过后也删除了。。

我就是不要看到他那句话在我的帖子里头,谢谢你,辛苦你把那些废话删除~!

引用第23楼ufo于2007-04-17 05:28 PM发表的 :
转那么多贴辛苦你了。。

呵呵,谢谢支持~![s:22] 我会把更多的好贴贴上来~![s:22] [s:13]

一句说完。。。
你语气不对在先。。。。
他开一个帖,
你顶他一句,

一句说完。。。
你语气不对在先。。。。
他开一个帖,
你顶他一句,
如果你说没有玩针对的话, << 就是阿。。 如果他只是在一个帖子里头放那句话,我也不会有此行动~!他分明就是在玩针对~![s:19]

我个人觉得你一次过发太多帖子了。。
然后别人的帖子就被压下去了。。
酱子会让别人的帖子被忽略了。。。
也可能会让别人觉得大家都在潜水。。
我也很爱看你贴的那些鬼故事、新闻之类的。。可是为什么不把他贴完呢??
有时候看到一半就没了。。很不过隐的咧。。。

(以上纯属个人意见)