我要投诉

论坛的条规之一:
论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论

我要投诉这个qboy 在我今天所发的帖子里留言了这句话:“你贴够了没有, 证个最新发表主题都给你洗了。。” 他触犯了这个条规>>请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。 他分明就是在人身攻击~!

难道,最新发表主题有限定不能发那么多帖子吗?
而且,他的回复都不关于帖子里的内容。
难道身为其中个版主的他,就可以言行如此吗~!?如此嚣张~!?

坐下喝杯茶,吃个包,
有事慢慢说。。。 [s:22]

引用第1楼bee2507于2007-04-17 01:47 PM发表的 :
坐下喝杯茶,吃个包,
有事慢慢说。。。 [s:22]

如此嚣张的版主~!

引用第2楼杨柳清清于2007-04-17 01:49 PM发表的 :

是他人生攻击先的哦~!做什么版主?[s:20] 如此嚣张~!版主就能滥用职权吗?[s:20][s:27]

可能有误会阿,
等他来这里慢慢谈好吗?

但是你的贴子…

可以一楼里贴完,全部的内容吗??

引用第2楼杨柳清清于2007-04-17 01:49 PM发表的 :

是他人生攻击先的哦~!做什么版主?[s:20] 如此嚣张~!版主就能滥用职权吗?[s:20][s:27]

怎样说他滥用职权?
自由论言。。可能他觉得你真的洗版,好心提醒你吧

如果,他不是版主,只是个普通会员,事情会这样吗?你还会开贴投诉吗?

引用第5楼靓女慧于2007-04-17 02:01 PM发表的 :

怎样说他滥用职权?
自由论言。。可能他觉得你真的洗版,好心提醒你吧

如果,他不是版主,只是个普通会员,事情会这样吗?你还会开贴投诉吗?

一样会~!!!!

引用第4楼dreamhaw于2007-04-17 01:57 PM发表的 :
但是你的贴子…

如果帖子超长的,我才分开贴。。

引用第7楼杨柳清清于2007-04-17 02:05 PM发表的 :

如果帖子超长的,我才分开贴。。

但是我觉得…很难看咯…

如果有人回复了话…

又要按下去看…

以后的贴可以一次过贴咯…

引用第8楼dreamhaw于2007-04-17 02:07 PM发表的 :

但是我觉得…很难看咯…

如果有人回复了话…

我明白你说的话。。[s:13]

引用第4楼dreamhaw于2007-04-17 01:57 PM发表的 :
但是你的贴子…

one of the gud thing is…too long hard to read…i more prefer how he pose…[s:23][

注意語氣﹐就不會有問題了。。

哎哟,酱而已嘛~不算辱骂/人生攻击啦~
这里是言论自由阿~

身份的问题,语气的问题,有zomok事坐下来慢慢谈吧!!

Well … maybe he has used the wrong tone to send his message …
But still, he has a point if you are spamming the board …
Spamming is most of all not welcomed in here …

在那一张帖,link过来看一下 [s:1]

引用第10楼jane于2007-04-17 03:03 PM发表的 :

one of the gud thing is…too long hard to read…i more prefer how he pose…[s:23][

你想的就是我想的。。

引用第14楼unknown于2007-04-17 03:44 PM发表的 :
Well … maybe he has used the wrong tone to send his message …
But still, he has a point if you are spamming the board …
Spamming is most of all not welcomed in here …

wrong tone 是吗?但表示的很明显~![s:19]
那,他在每张帖子的回复都是一样,怎么说呢?[s:12] 他不是spamming 吗?

引用第15楼ckwoo于2007-04-17 03:55 PM发表的 :

今天所贴的,大多数都有~!

引用第15楼ckwoo于2007-04-17 03:55 PM发表的 :