拉曼学生!Genting Klang 房间出租~只限单身女!

寻找室友~ 2007年5月迁入~

在拉曼学院或拉曼大学(Setapak, Kuala Lumpur)就读的新生,寻找住宿吗?

Genting Klang 附近的公寓里的一间中等房间出租,完全是新设备
屋子装修后一直都空着没人住,现在屋主打算出租。

地点:
位于 Genting Klang 的 Genting Court ,第 7 座,4 楼~
公寓附近有各种商店,很方便~

租金:
中等房每月 RM 300
三位女生哦!每人一百~价钱合理,不贵~只限女生!

其他费用:
电费、Streamyx 费合份付,水费屋主付

设备:
电视、微波炉、电脑、沙发等等…
即将申请 Streamyx ,厨房的设备能让你简单在家烹调食物。

由于屋子的另外两间房(主人房和小房)都空着,不出租,所以客厅是能让你自由活动的。
屋子楼下还有泳池哦~ Facilities 很不错了!

条件:
很简单~禁烟!只要租房的女生保持屋子里的整洁就可以了。
其他细节还能讨论,屋主我是认识的。

有兴趣者可以和我联络。要到那儿看看,可以安排时间哦~ [s:23]

MSN & E-mail : [email protected] (我时常会上线的)
手机号码: 016-2539459 (Renise)

我有兴趣,可是我还没过去(我是沙巴人)五月11号才去,应该和表姐住先,过后才搬出来~想要和别人分租可以吗?

引用第1楼appleface于2007-04-21 01:09 PM发表的 :
我有兴趣,可是我还没过去(我是沙巴人)五月11号才去,应该和表姐住先,过后才搬出来~想要和别人分租可以吗?

其实是没问题的,只要你是喜欢屋里干净的环境,就好了。
我是在寻找多…一、两位室友的~
要是你迟点来也不要紧,那屋子有三间房。
主人房和小房留空没打算出租,所以客厅是很自由的。
我们霸完没问题!呵呵~
要是你来,我随时欢迎~
你早点来吧!
要是你等到要接近开学才来,大多数靠近学院的房子都会被学院生租完了。
希望你能早点来吉隆坡~

引用第2楼小爱儿于2007-04-21 01:16 PM发表的 :

其实是没问题的,只要你是喜欢屋里干净的环境,就好了。
我是在寻找多…一、两位室友的~
要是你迟点来也不要紧,那屋子有三间房。
主人房和小房留空没打算出租,所以客厅是很自由的。

我是想租,可是因为我还不熟那里~加上我家人不放心我在外面自己租,要我和表姐住,可是距离学校很远,所以想自己出来住啦。。如果我真的要会告诉你的~很开心认识你。。希望到那里的时候你会是我认识的第一个在那里的朋友~

引用第3楼appleface于2007-04-21 01:47 PM发表的 :

我是想租,可是因为我还不熟那里~加上我家人不放心我在外面自己租,要我和表姐住,可是距离学校很远,所以想自己出来住啦。。如果我真的要会告诉你的~很开心认识你。。希望到那里的时候你会是我认识的第一个在那里的朋友~

嗯~要是大家能住在同一间屋里,当然好啊!
毕竟能互相照应嘛~
很希望能认识你哦!

在 Genting Court 住的话,搭一轮巴士就能到学院了~

引用第4楼小爱儿于2007-04-21 02:17 PM发表的 :

嗯~要是大家能住在同一间屋里,当然好啊!
毕竟能互相照应嘛~
很希望能认识你哦!

oh…thank you very muchi…can u pm ur msn or phone number to me…if i wan i contact u~

引用第5楼appleface于2007-04-21 11:30 PM发表的 :

oh…thank you very muchi…can u pm ur msn or phone number to me…if i wan i contact u~

不用客气~[s:23]
好的,我发论坛信息给你吧!

• 小房也出租,小房每月 RM 200,能容二人(那就分别每人 RM 100)

• 若要添加设备,可和屋主商量哦![s:23]

Genting Court 还蛮方便的哦!楼下就有店铺,去学院或大学只需搭一趟巴士。

有兴趣者,请联络我吧!呵呵~
能安排下星期看房子哦! [s:23]

嗯…这星期五(4月27日)傍晚会去看房子哦!
有兴趣者可以和我联络~[s:23] [s:23]

如告示联络方式:
MSN - [email protected]
手机号码 - 0162539459

小爱儿, 请好好的照顾我的妹妹,苹果妹哦!

引用第9楼wan_hoe于2007-05-04 06:25 PM发表的 :
小爱儿, 请好好的照顾我的妹妹,苹果妹哦!

Genting Court 这个房间不出租了,苹果她也懂了。
苹果,我这儿有几个电话号码让你联络。
他们全在寻找室友~都是我曾联络过的。

旺沙二区的(以下两个联络人不同座的):
Irene 012-4594033
(不懂叫什么名)0169753921

Prima Setapak:
San 0164568467 (Block C, 3rd floor)
Sally 0127690808 (Block C, 20th floor)

Alpha:
Shawn 0146465619 (16th floor)

(忘了是哪个公寓):
Hoe Yan 0165170217

资料转自:tarcian.com

引用第10楼小爱儿于2007-05-04 11:28 PM发表的 :

Genting Court 这个房间不出租了,苹果她也懂了。
苹果,我这儿有几个电话号码让你联络。
他们全在寻找室友~都是我曾联络过的。

ok…thx~